寄托天下

今天的快乐!!! [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

楼主
早上起来早吃到一顿丰盛早餐~还在食堂发呆半天:)

回来网上报名参加那个中港模拟股市大赛!知道一等奖8000港币!虽然只有一个名额,想想也不错:)

洗头发,新剪的发型~帅帅的:)

穿越整个城市找朋友玩,公交车居然有位置坐:)

车窗外城市脏脏的让人头痛,突然在车停的时候看到路边树上开满了粉粉的小花:)

和朋友大大吃了一顿,沉了2公斤有余:)

兴致大起去广场喷泉照相,大风吹,发型全破坏,状如女鬼:)

请人帮我们合影,聊起,她是北京人来办事,很想留影却没带相机。自告奋勇用自己三脚猫的工夫帮人家照,还留下她的地址,答应寄给她。助人为乐乃快乐之本啊:)

黄昏时候看到一对退休老夫妻(男66女60)在玩飞盘:)

还有可以踢的陀螺:)

前去攀谈,发现陀螺是老爷爷自己做的,飞盘原来是个月饼盒盖子:)

和老大娘谈未来谈爱情谈生活谈理想谈活法谈过去~~相谈甚欢,分别时候久久抓着我的手不舍得:)

华灯初上的时候看见一对双胞胎躺在特制的小推车里,熟睡的样子象两只小猪:)
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人.
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失.
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹.
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
回应

声望
寄托币
沙发
快乐其实很简单

我只想要
开怀的笑  (^o^)
温柔的睡  ( `--` )
天真的发呆(+.+ )
和一个漂漂的酒醉 (@.@)

声望
寄托币
板凳
楼上的,你不知道楼猪有这样的心情是多么的不易呀。
祝楼猪心情越来越好。:)
Life is like a box of chocolates,
you never know what you're going to get!

声望
寄托币
地板
最初由 lofty 发表
[B]楼上的,你不知道楼猪有这样的心情是多么的不易呀。
祝楼猪心情越来越好。:) [/B]

楼主的心情每天都不错!
北京到上海的距离并不远,是我心理的距离远.

声望
寄托币
昨天梦见我有小孩了
双胞胎
一男一女
ft
寂寞的时候想想我.
想我的时候来看我.
看我的时候带水果.
橘子和苹果.
橘子代表你疼我.
苹果代表你爱我.

http://www.ucatv.com.cn/entertainment/joke/animation/moonlightxs.swf

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

最初由 豆沙包 发表
[B]昨天梦见我有小孩了
双胞胎
一男一女
ft [/B]

是够ft!!!哈哈,两小包子~~
I know that he loves me cause he told me so
I know that he loves me cause his feelings show
When he stares at me you see he cares for me
I know that he loves me cause it's obvious
I know that he loves me cause it's me he trust
and he's missing me if he's not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tell it so

声望
寄托币

怀孕了?

eeeeeeee
恭喜
让我拥抱你吧  乖戾的命运
因为聪明人说那是最聪明的办法

RE: 今天的快乐!!! [修改]