寄托天下
楼主: glamorousky

[活动] IBT口语训练step by step 3.13作业 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

版内的热心版友 发过的帖子 搜一下吧:)
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币
哈哈,我已经加你了的~~嘿嘿,我是胃小饱~明天给你们拍哈~今天有点事回来晚了~ 11# zrtibt

声望
寄托币
4# grace.TT
美女我开始给你评了啊~
1.离家在外最想念的地方是北海公圆
A环境不错,有些树木花草,可以放松
B可以和朋友一起划船
语法:可以注意一点小细节
trees and interestings

2.喜欢传统的课堂
A听老师讲课很有趣
B学生能有效的讨论
C提升学生的自我表达和演讲能力
D学生很快的相识,提升学习能力
理由很充分 语言流畅

3.少了一个理由
男生还说,学生可以自己选择参加Hiking or game
4。大体上很好,例子中是不是应该叙述一下场景,Eg1在交通高峰的高速公路,Eg2在清晨的乡间小路。
5。说的挺好的,自己支持2号观点的理由可以更好一点,有点着急了。嘿嘿
6。没有~我也不太会说

总体:很不错,语音语调很好,再注意一下小细节就更好了~

声望
寄托币
5# angelmuziflyer
美女我来个你评了~
1。555我根本听不清你再说什么~录音设备有问题啊~
2。我的耳朵阿~555
选择大课堂
A可以结识兴趣相投的朋友,一起学习讨论
B认识性格不同的朋友,让课堂气氛更活跃。
这两个理由。。。有点。。。不太充分哈~
3。很好,回答完整准确,理由1,2的时间可以平均分配~
4。不错,细节都注意到了,下次可以掌握好时间,说完例子2~
5。很棒~自己的理由也不错~可以注意一下 尴尬这个词的发音
6。说的挺好,但是我觉得哈~35000好像是发现这种鸟的尸骨数量,不是已经灭绝的年代。

语音语调很好,注意个别单词的发音哈
忘共同进步~:$

声望
寄托币
第一题:
要压缩分卷~没法解压~~:L
第二题
1、classes dominated by teachers (in) lectures are full of enthusiams(这个是不可数名词哈)
2、为什么讨论会使students处于negative role而不是passive one呢,逻辑上有点理解不了
第三题

1、two day orientation program spend students the whole weekend on this thing~这是个病句哈,注意spend 的主语
2\ because some students are not interested in hiking,加个some哈,别说的太绝对了

第四题
1、和我上次想和你讨论的问题一样哈:我是说我们在转述教授的例子时,教授用的第二人称,如suppose you are on the highway,但是我们在转述时,还是用第二人称么?讨论下
2、第一个例子,不是no body really does, 是few really do~
3\you will let your hand to the driver?? lend 吧
第五题
第一个建议,because the students love the school reputation,they will come,说的不是很明确哈
不过总的来说还是很好的完成了任务~呵呵
15# grace.TT

声望
寄托币
2# zrtibt
第一题
1、很流利,语言组织的不错,不过发音及语音语调需要再斟酌下~
2、注意believe being events的发音
第二题
理由一、更好的讨论和克服学习上的困难
理由二 更好的沟通和交流
还有啊,要用large么?呵呵,感觉是不是太大点,就big吧~
第三题
1 like to talk to professors with senior students?这是两件是哈,最好分开说
2、they can choose the one day orentition with theri interested(interest)
第四题
有点超时哈,阅读部分的时间可以适当缩减下~
不过还是很好的完成了任务,让没有听过材料的人清晰地明白diffusion responsibility的含义
第五题
I prefer the second solution for it benefit both the professor and the students majored in phylosophy这句组织的很棒!
第六题
35000Bones可能确实是这样吧,呵呵,我听错愕了

总体来说,很好的完成了任务,语言组织的很赞,只是发音有待改进~~加油!!!

声望
寄托币
18# zrtibt

谢谢!
discussion:
Q1 "trees and interesting",那个我实际上说的是“the park has some trees,and interesting and winding paths”你可能没听清。
Q4叙述场景,我貌似叙述了呀,可能是我说得太短了。
Q3 5,这些我一定注意!:)

声望
寄托币
2# zrtibt

1 目标是成为一个leader 因为(1)由于良好的交际能力可以组织好一个团队,让每个人各尽其职(2)通过组织、协调等方面可使人成熟、锻炼能力。
   论证充分。就是语音语调。。真是可爱啊。。:D
2 喜欢large class (1)共同学习 互相讨论. 注意discussion发音,字母c在s后,不应发/k/而是/g/.(2)培养表达能力。注意in addition的发音。addition中的i发/i/而不是/ei/ (3)使课堂气氛更活跃。三点语言组织得不错。但我怎么觉得只有小教室才有助于互相讨论、培养口头表达、课堂气氛才会更活跃?!大的教室,比如大学里的阶梯教室,不仅上课气氛沉闷得很,活跃也都不是在讨论课堂问题了恐怕。
3 he thinks there are too many things for a freshman to do,like talk to the professor visit senior students?这句什么意思。不是大一新生应该主动去和教授谈吗?另外,change之后的活动,应多说一点。
4这题组织得不错!赞!不过,when people driving in the highway,people driving间不用加are么?
5请问当叙述那个男生遇到的问题时,比如invite the famous professor。invite等动词用不用加ed呢?这题的preference部分组织得不错。
6这题听到的细节很多,赞。
总体感觉信息获得的能力很强,但一些单词的发音不够准确。继续努力!

声望
寄托币

20# angelmuziflyer

谢谢!
1.enthusiasm确实我给说成复数了,thx!:)
2我说的是 and active role,连读
3是不是可改成 students must spend the whole weekends on this thing. ?

声望
寄托币
5# angelmuziflyer

1 强烈恳求 胃小饱 换个录音设备啊,你的声音又那么温柔,话筒的噪音又那么强烈,我的耳膜啊。。。:D
2 可以明显感觉出你的发音有很大的进步,赞!继续保持!不过第二个论点有些跑题哦。。
3 过程中有些句子组织得有点乱。结尾结束得有些仓促。但总得来说,两方面还是说清楚了!就是声音忽大忽小,小的地方我就听不清楚了。
4 第2个例子说得不完整,并且第2个例子组织得也没有第1个那么清楚。
5感觉对于两个solution的describe太简单了。后面的preference说得不错!
6论证结构不错,但例子的理解上有些问题。35.000bones.

声望
寄托币
对的! 24# grace.TT

RE: IBT口语训练step by step 3.13作业 [修改]