寄托天下

张国荣跳楼我很伤心!(喜欢他的各位请进) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我本人很喜欢这位艺人,也很理解他是个同性恋,这个世界上,只要是真的,我想都是可贵而美好的!只是,每个人的生活方式不同而已!我想请各位来这里怀念他。少一些世俗评价!
北京到上海的距离并不远,是我心理的距离远.
回应

声望
寄托币
沙发

来听这个!

[ra]http://202.103.188.104:85/random/male/l/leslie/200207/04.rm[/ra]

声望
寄托币
板凳
看这个!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

地板

真是。。。。

喜欢他的电影,歌听的不多。。。
缅怀一下。。。。
年份片名拍档2000《恋战冲绳》王菲、梁家辉2000《枪王》方中信1999《流星雨》不详1999《星月童话》常盘贵子(日)1998《红色恋人》梅婷(国)1998《九星报喜》吴倩莲1998《安娜玛德莲娜》不详1997《春光乍泄》梁朝伟1996《新上海滩》不详1996《色情男女》舒淇(台)1996《金枝玉叶2》袁咏仪1996《大三元》袁咏仪1996《风月》巩俐1995《金玉满堂》袁咏仪1995《夜半歌声》吴倩莲1994《锦绣前程》关之琳1994《东邪西毒》梁朝伟、张学友、梁家辉1994《金枝玉叶》袁咏仪1994《大富之家》毛舜筠1993《射雕英雄之东成西就》张学友、梁朝伟1993《霸王别姬》张丰毅、巩俐1992《家有喜事》毛舜筠1992《蓝江传之反飞组风云》不详1991《纵横四海》周润发、钟楚红1991《豪门夜宴》周星驰1990《倩女幽魂II:人间道》王祖贤1989《新最佳拍档》不详1988《龙之家族》不详1987《英雄本色2》周润发、狄龙1987《倩女幽魂》王祖贤1987《胭脂扣》梅艳芳1986《英雄本色》狄龙、周润发1985《龙凤智多星》林忆莲1985《为你钟情》柏安妮1984《三文治》不详1984《缘份》不详1983《圣诞快乐》不详1983《杨过与小龙女》不详1983《鼓手》不详1982《第一次》不详1982《柠檬可乐》不详1982《偶然》不详1982《求爱反斗星》不详1982《冲激21》不详1982《烈火青春》不详1981《毕业生》不详1980《喝采》不详1977《红楼春上春》不详
我是一只虫,我作茧自缚,弄好了我变成蝴蝶,弄不好变成蛾子,蛾子怎么了,为了它的理想去扑火......

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

《鼓手》(1983)导演:杨权拍档:周秀兰

这是一部典型“香港制造”的青春励志片,其桥段并无新意,张国荣演一名“默默向上游”的鼓手,经过一番艰辛的奋斗终获成功。值得留意的倒是片中张国荣的鼓艺惊人,不知电影中他那双迅雷击鼓之手是否另有主人。第二面体:阿Sir―阿杰

《英雄本色》(1986)导演:吴宇森拍档:周润发、狄龙

“不要叫我阿sir,叫我阿杰1这是张国荣扮演的警官宋子杰的一句经典台词。在评论圈中流行一个说法,《英雄本色》第一遍看发哥,第二遍看狄龙,第三遍看李子雄,看来初入江湖的张国荣在几位大佬面前真的就是一个感情冲动的小弟弟。第三面体:宁采臣

《倩女幽魂》(1986)导演:徐克拍档:王祖贤美仑美奂的一部香港古装版“人鬼情未了”,美仑美奂的王祖贤,扮演宁采臣的哥哥虽然倜傥却不风流,痴情执着中还带几分穷书生的酸臭。第四面体:十二少

《胭脂扣》(1988)导演:关锦鹏拍档:梅艳芳一位面如冠玉的前朝遗少,一位侬本多情的公子哥儿,而当如花穿梭时空寻来时却已是垂垂老朽。这部戏为梅艳芳带来金像、金马的双料影后,而第一男主角的张国荣却一无所获。第五面体:阿飞

《阿飞正传》(1990)导演:王家卫拍档:张曼玉、刘嘉玲

王家卫的代表作品,张国荣的电影自传,“不着地的飞鸟”成为他最有象征意义的一段寓言,也让他如愿喜捧香港金像影帝的奖座。第六面体:虞姬

《霸王别姬》(1993)导演:陈凯歌拍档:张丰毅、巩俐

张国荣的一段变性传奇,在陈凯歌的点拨下他终于找到了自己的另一面,当张国荣以虞姬的扮相向我们走来,那该是怎样的一种风情?第七面体:卓一航

《白发魔女传》(1993)导演:于仁泰拍档:林青霞

在梁羽生的小说中,卓一航是个恪守江湖规矩,敢爱不敢做的温吞角色,而张国荣的电影版则还他血性男儿的真面目。片中张国荣粗豪、硬朗的形象有别他的一贯影象风格,与林青霞堪称一对另类的“神仙眷侣”。第八面体:家明

《金枝玉叶》(1994)导演:陈可辛拍档:袁咏仪

“HeisaWoman,SheisaMan”,也许此片的英文译名更能道出个中关系。在《金枝玉页》里反串的袁咏仪无疑是发挥机会最多的,但张国荣饰演的那位重音乐更重爱情的唱片监制人家明却也别有一番情趣。第九面体:欧阳锋

《东邪西毒》(1994)导演:王家卫拍档:梁家辉梁朝伟张曼玉张学友林青霞刘嘉玲说实话张国荣在《东邪西毒》里出演的那个欧阳锋很不讨人喜欢,闪烁的眼神,不诚实的话语,有些别扭的胡须,但这并没有阻止为他带来金像奖男主角的提名。第十面体:许文强

《新上海滩》(1997)导演:潘文杰拍档:刘德华

如果要拿张国荣与周润发的许文强相比,那实在没什么可比性,留着胡子的张国荣总给人一种咋咋呼呼、拖泥带水的感觉,因而这个电影版的《上海滩》给我们留下的最大印象只是刘德华重唱的“浪奔浪流”的主题歌。第十一面体:同性恋人

《春光乍泄》(1997)导演:王家卫拍档:梁朝伟

当张国荣遇见梁朝伟,一场异国情调的激情便倾泻而出,在Frank

Zappa的音乐中我们不妨尽情回放当中的缠绵,不过这部电影对于梁朝伟的意义可能要远远大于张国荣。第十二面体:地下党员

《红色恋人》(1998)导演:叶大鹰拍档:梅婷

张国荣扮演共产党员,这真是破天荒的第一次,而张国荣也很认真地用港式的普通话一本正经地说起革命的道理,令人忍俊不禁。
我是一只虫,我作茧自缚,弄好了我变成蝴蝶,弄不好变成蛾子,蛾子怎么了,为了它的理想去扑火......

声望
寄托币
本来,我对他的(歌)印象一般。不过,现在听着众电台狂放着他的名曲《倩女幽魂》、《沉默是金》,才唏嘘不已。原来,他真的走了....
这个世界没有人有义务让你快乐,快乐只能自己寻找!

声望
寄托币
我给一哥们儿的信中提到:这哥们儿好像曾是你小时候的偶像吧?可够会挑日子的!呵呵。以前,听到不少有关这哥们儿的流言,也不知真假。也曾信过,对他印象不好(主要还是不大喜欢他的歌(除了几首经典的))。现在大了,渐渐明白了事不目见耳闻,不可臆断其有无。想想人活着都不容易,何必….我也不知道说什么好了。

声望
寄托币
曾合作的名导演与演员

导演吴宇森、徐克、王家卫、张之亮、陈凯歌、

于仁泰、陈可辛、关锦鹏、谭家明

男演员周润发、梁家辉、许冠杰、梁朝伟、刘德华、

葛优、张丰艺、刘青云、周星驰

女演员龚利、张曼玉、林青霞、钟楚红、刘嘉玲、

袁咏仪、梅艳芳、叶童

曾经获得奖项

电影奖:最佳男主角--香港电影金像奖(香港)

最佳男主角--香港影评人协会(香港)

最佳男主角--日本影昼批评家协会(日本)

歌唱奖:IFPI唱片销量大奖

最受欢迎男歌星(TVB)

最受欢迎男歌星(TVB)

十大金曲(RTHK)

商台最受欢迎男歌星金奖(CR)

最受欢迎金曲金奖(TVB)

声望
寄托币
My favorite:

作 曲 : 李宗盛   作 词 : 李宗盛  

* 往事不要再提 人生已多风雨
纵然忘记抹不去 爱与恨都还在心里
真的要断了过去 让明天好好继续
你就不要再苦苦追问我的消息
爱情它是个难题 让人目眩神迷
忘了痛或许可以 忘了你却太不容易
你不会真的离去 你始终在我心里
我对你仍有爱意 我对自己无能为力
因为我仍有梦 依然将你放在我心中

总是容易被往事打动 总是为了你心痛
林:别流连岁月中 我无意的柔情万种
不要问我是否再相逢 不要管我是否言不由衷
# 为何价钱不惧 别说我不懂
只要有爱就有痛 有爱就有痛
有一天你会知道 人生没有我並不会不同
没有你会不同 人生已经太匆匆
我好害怕总是泪眼朦胧 忘了我就没有痛
忘了你也没有用 将往事留在风中...

elapse 该用户已被删除

:)

声望
寄托币

荣誉版主

不要贴他的照片了,帅得受不了了。。。真是可惜啊。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

真的可惜……
唉……
人生不如意事十有八九,可是为什么一定要做这个选择呢?
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币
10 多年前比较喜欢他那种类型,但也不是喜欢到不得了的地步。我还是觉得尽管他是个Gay,但在他个人的感情生活中,他还是偏女性的那个角色。
让我拥抱你吧  乖戾的命运
因为聪明人说那是最聪明的办法

声望
寄托币

荣誉版主

喜欢他
相信他会在天国快乐
在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人.
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失.
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹.
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

眼泪知道!

我是哥哥的一个非常非常。。。迷恋者,我不知道别人,我只知道今天一整天一听到哥哥的声音眼泪就一直往下落。。。
我一直等着谁能告诉我这是一个全世界和我开的玩笑。。。
整晚无法入睡,不知道要过多久心情才能平服一点点!!!!!!!!!!!
一辈子失去了你。。。。。。。。。。
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......

RE: 张国荣跳楼我很伤心!(喜欢他的各位请进) [修改]