寄托天下
楼主: seven613

张国荣跳楼我很伤心!(喜欢他的各位请进) [复制链接]

声望
寄托币
很难过
宁愿相信它是假新闻

对他本不算特别关注
但他在我心目中一直是与美艳芳,钟楚红等那个时代很有气质的演员
一颗巨星这样突然间陨落
让人难以接受

声望
寄托币

荣誉版主

偶像!!
确实有好大的社会效应啊:(
站在窗前

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

我本以为情绪会一天天好起来。。。

没想到,却越来越难过!整个人好象被掏空了一样。。。
更可悲的是原本就糟糕的情绪还要面对冷漠的实验老师,我必须一边忍住眼泪,一边看老师眼色,我不知道世界上竟然会有如此冷漠自私的人!
我现在只希望哥哥在去天堂的路上一路好走。。。
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

虽然昨天晚上拿到第一个ad,但是却一点也高兴不起来。。。

真想找个地方躲起来。。。
如果我真的爱过你...我就不会忘记

当然...我还是得...不动声色地走下去   

说...这天气真好...风又轻柔...还能在斜阳里微笑...说...人生极平凡...也没有什么忧愁

可是...如果我真的爱过你...我就不会忘记……

分开旅行......

声望
寄托币
一位骄子又走了,可惜。
他永远不会老了

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

但我想为哥哥说几句话。我发现哥哥的自杀给我周围的人带来的不是惋惜而是‘乐趣’,给那些无聊无情麻木的人们带来的茶余饭后的话题和取笑的对象。我没看过多少他的电影,没听过他多少歌,不很了解他,我不是同性恋,但是我要为他说话。在我的印象中,哥哥是至情至性之人,渴望爱与被爱并且勇敢追求,是个有感情的人。我不理解我周围那些人在谈论张国荣的时候为什么对他是同性恋表示出如此愤恨的感情,他是同志碍着别人什么事了?其实他比那些异性恋们跟有感情,更懂得什么是爱。我为哥哥的死惋惜,为着死去的是这么一个有感情的人而惋惜。
不招人妒是庸才。用最美的姿态反击!

声望
寄托币
大家听听他唱的   [往事不要再提]  吧  
那是他在和我们说话

朋友啊
别跟我说再见

再见的时候
我 已不是当年的我了

声望
寄托币
难过极了
。。。。。。。
十几年来我最喜欢的艺人

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

最初由 黎儿 发表
[B]难过极了
。。。。。。。
十几年来我最喜欢的艺人 [/B]

敢问这是谁家的小妞,和g-girl我用同一个脑袋。什么居心,大家混淆了怎么办呀???xixi ;p
不招人妒是庸才。用最美的姿态反击!

RE: 张国荣跳楼我很伤心!(喜欢他的各位请进) [修改]