寄托天下
楼主: robinzr

^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [复制链接]

声望
寄托币
LZ你好~
我现在是国内211本科大四学生,信息管理与信息系统,想申请昆士兰的phd,
成绩88分,雅思6.5,参加过国际信息检索邀请赛,算是一个专业比赛了,拿到第六名,
科研没有很大的成果,都是在课程中的小报告或者结业设计。。
1.不知道直博UQ的相关专业难度有多大
2.我看了官网的要求,说是建议本科或者硕士毕业之后再申请,不知道是不是必须的呢
3.要是必须毕业之后拿到毕业证学位证才能申请,那我只能明年6月份之后再申请吗?想提前申请额。。
4.如果直博的难度很大的话,先读一年的research的master也可以接受,那research的奖学金是什么情况呢?

声望
寄托币
请问楼主,我是香港理工大学的master,现在跟project去,读一个博士,Civil Engineering,三年的时间,在perth的Curtin。请问博士在澳洲还要修课吗?还是一直三年都是Research?学费全免, 每月大概一万元的港币,是多是少?perth那个地方怎么样?合租房子的话,大概价格和去学校路程是否很远?读完博容易移民吗?很多问题,麻烦了,谢谢!

声望
寄托币
lou

声望
寄托币
楼主,您好!
我现在国内211、985高校传媒方向硕士(研一、推免生),本科GPA3.91,平均分大概89,IELTS成绩7.0;本科期间和教授做了两个项目,但未有论文发表,最近正准备投稿,毕业论文校优秀;现在有意向申请澳洲的硕博连读,争取国家公派的机会,现在想询问一下:(1)澳洲哪些学校传媒比较好?(2)以我现在的条件申请哪些学校比较适合?(3)如果收到offer,上面显示的是master by research还是PHD?
谢谢楼主

声望
寄托币
博主您好!!我想请教一下您,我现在大三,是法学专业的~想去澳大利亚转专业读研~请问我现在除了要考雅思还有需要准备一些什么工作呢??谢谢您!

声望
寄托币
robinzr 发表于 2009-3-17 08:28
澳洲奖学金介绍:

The main scholarships of interest are:

你好,看了你的帖子很受用啊。
先介绍一下背景,求个定位吧。
211重点,本科国际贸易,硕士教育学。之后在著名的管理咨询公司从事能源化工一类的市场分析工作。
GPA大概80吧。无PAPER。雅思大学的时候考过,6.5,但是已经多年了。O(∩_∩)O哈哈~

我想问下,新西兰和澳洲哪个PHD好?比如奖学金?比如学费?比如移民方面,哪个性价比高啊。我主要是为了移民。
PHD 申请经济类奖学金好申请吗?
PHD 好签证吗?会被拒吗?因为我29了。不小了。。
你有推荐的学校或者导师吗?谢谢。

声望
寄托币

qw

声望
寄托币
robinzr 发表于 2009-3-17 08:28
澳洲奖学金介绍:

The main scholarships of interest are:

今年6月份毕业,准备申请QUT14年2月份入学的research硕士。去年由于奖学金申请时间错过了,没有提交申请,就跟联系好的教授说想等14年的春季入学,教授也答应了。最近跟教授联系了,说我的GPA84+(国内前20,本科,985),本科阶段做与专业关系不大的项目两篇paper,拿IPRS比较难,说我申请CSC会容易点。但是我的雅思成绩6.5(口语5.5),G:318+3.5,不知道申请CSC咋样?那个对语言要求严吗?

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

好帖啊~~顶起~~

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

赞一个!

声望
寄托币

呵呵~感谢无私的版友~对其它版友很受用~

声望
寄托币

很给力!

声望
寄托币
qingwenzhu 发表于 2013-3-30 12:13
今年6月份毕业,准备申请QUT14年2月份入学的research硕士。去年由于奖学金申请时间错过了,没有提交申请, ...

你对那个csc了解不  我今天在csc官网查了好久都没查到具体的申请条件啊

声望
寄托币
robinzr 发表于 2009-3-16 12:03
1楼:常见问题

07年自己diy成功后,发了一些经验贴,还在某些论坛留了个联系方式,到现在我msn里面大概有 ...

楼主,我在国内马上就本科毕业,那要是我想在澳洲读Phd,最好是直接申master program by research 吗?
PS:我现在已经拿到墨大的offer,但是是一年授课型的,可我想在那边好好做,然后直接申Phd,看来是没用了吗?更重要的是我想拿全额奖学金,实在不想再花父母的钱了!真心感谢你的帮助

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

lz太给力了

RE: ^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [修改]