寄托天下 寄托天下

心脏要跳出来了!!1 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
最近不知怎莫搞的, 心脏总是有点痛! 而且干活有气无力的, 脸上的微笑少了许多。 老爸说你看你跟个难民似的!! 其实
他怎莫知道我心脏十多摸的难受!! 我大2时得过心肌炎,做了4次心肌酶,还有5次彩超,还有4 次抽血化验。。。 打了1个多月得点滴。。。。。那是还在发烧。。。后来医生说: “没事了。
把心放宽一点,就没什摸了。”可是,现在有开始难受了。 这件事肯定不能告诉老妈, 要不然老妈又该哭了。 想去医院,但怕知道结果,,特别害怕,,唉, 一点勇气也没有。 其实,我是怕知道有病,我就没时间靠我的第二次TOEFL, 还有我得毕业论文。
这几天虽然心脏痛,也是硬挺着作题。坚持,坚持。。。
但愿我得心脏平安无事,,
对了, 大家注意身体呀!不要象我即使得病,还硬挺着。
压力大,是好事也是坏事。。。
都快把我压死了!!!!
You should  learn how to trust me. :P
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
生命第一重要阿!
这样那行?你想做张海迪吗?

这几天虽然心脏痛,也是硬挺着作题。坚持,坚持。。。
嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

板凳
楼上你们两个都要注意身体呀!
偶尔也要放松一下。和朋友聊天了,看看喜剧片了,跟GG/JJ/MM见见面了什么的。
可千万别出什么问题了。

声望
寄托币
地板
cody81715
千万别这样,我小时侯得过这个病,很多年才好,我很理解你的感觉
我那个时候非常的悲观,医生一要我休学我就哭
一个本该尽情玩耍的童年,我不可以和伙伴一起跳橡皮筋,上体育课
那个站在走廊孤单的看同伴玩耍的情景我永远记得清楚
现在我很好了,什么事也没有了,这场病给我留下的就是时时都知道应该好好保重身体,没有了健康,什么都是空谈
你有不舒服应该及时治疗,注意休息,哪怕现在耽误一点时间,是为了以后有更大的收益。同时保持平静的心态是很重要的,要有勇气和病魔斗争。疾病是你前进路上的一个小小的障碍,和它斗争也需要方法,如果你可以很好的克服心理上的障碍,配合治疗,那痊愈不仅可以改变你的身体状态,也是对你的意志力的肯定。
加油,祝你早日康复,健康快乐!
我行过许多地方的桥
看过许多次数的云
喝过许多种类的酒
却只爱过一个正当最好年华的人

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

帮转到健康版,那里有专业人士。。
不过身体不要大意,现在怕耽误考试硬撑,撑出事儿来还怎么出国。身体是革命的本钱。
我是一只虫,我作茧自缚,弄好了我变成蝴蝶,弄不好变成蛾子,蛾子怎么了,为了它的理想去扑火......

声望
寄托币

荣誉版主

是啊:)
大家注意身体啦
站在窗前

声望
寄托币

谢谢大家的安慰!!

很感动,我是应该看一看医生了,又要花掉我几百大元了。不过现在感冒,还不能化验。
GEIJIJIA,但我还是可以运动的,就是之后感觉很累。 我猜可能是心理作用。
也许我总是存在侥幸心理,总是安慰自己明天心脏会好的,等呀等呀!!
我只能祈祷--- 我不用住院不用打点滴!!!
对了, 我用个问题: 我每次作心电图的时候,医生说你的心脏,没什莫大问题。
只是左心室电压高。
这是怎没回事?? 怪不得我总是电到别人哪!!!!--是静电。
You should  learn how to trust me. :P

RE: 心脏要跳出来了!!1 [修改]