寄托天下 寄托天下

[金融] 美国的金融都是在商学院吗?无论MA还是PHD都没有奖学金机会吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
美国的金融都是在商学院吗?无论MA还是PHD都没有奖学金机会吗?
很关切这个问题。因为听说商学院是没有奖学金的。
如果这样的话,美国的经济学是在经济学院吗?经济学院除了经济学还有其他专业吗?我是指在申请的时候。
真诚寻找解答!
回应

声望
寄托币
沙发
另外请问,商学院其他专业,例如会计,管理之类,有没有奖学金呢?

声望
寄托币

Economist

板凳
不是没奖 但有也都是些几千的小奖 FINANCE的phd基本没有内地背景过去的
经济系是有奖以至全奖的 但是竞争一年比一年的激烈
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
turkeyk + 5 + 2 good job!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
地板
谢谢胖哥。
如果本科是学经济学的,想去美国可以申请什么专业呢?有奖学金的。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

lz你最近发了无数的帖子,一直在考虑的就是有奖没奖,到美国的目的是为了读书,有奖没奖本来应该只是读书的一个前提,但是现在似乎变成了你来美国的目的了。

抱着这样一个心态来读书的人,很危险很危险。善意的提醒你一下
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

PhD绝少有不给奖的学校,temple做过,但是现在有钱了,也开始给全奖了。少部分学校像是ASU,UCSD,有的项目是需要你支付in-state tuition,那也是一笔不小的开支。
not applicable

声望
寄托币
5# Tyliayss

唉。。。被鄙视了。。我知错了。

其实我学习还可以。现在暂时是专业第一,但学习兴趣上其实自己不太适合搞研究
另外,家里没钱。我是不顾家里反对申请的。所以只能靠奖学金

声望
寄托币

Economist

那你这样的不适合接着读书了 工作几年 读个MBA可能更适合你
不搞研究的话 读个MA ECON学也没学到什么 工作也找不到  而且MA拿奖似乎越来越难了

声望
寄托币
谢谢您的指教了。可能是我比较浮躁,但其实有时也觉得做学术蛮好。

声望
寄托币
另外请问,商学院其他专业,例如会计,管理之类,有没有奖学金稍微来的容易些的呢?

声望
寄托币
就是很难啊~~~

声望
寄托币
:)

声望
寄托币
LZ要有目标
我本来也打算出国或者考研的
结果后来想想还是工作了
现在三年了,我大学的同学出国回来和读研的马上毕业,几乎很难找到好工作
而我已经快升主管了,再考虑读个MBA
不也是一条很好的路么?
要考虑家庭的情况

声望
寄托币
另外请问,商学院其他专业,例如会计,管理之类,有没有奖学金稍微来的容易些的呢?
chanll 发表于 2009-3-18 00:28

如果把目光只放在奖学金上,申请过程中会受到很大局限。你不喜欢做研究,又必须需要钱才能出来;我觉得你不适合本科毕业以后直接出国

看了你的几个帖子,希望你先把心静下来,想清楚自己为什么要出国,出国是为了什么,不用这么浮躁

声望
寄托币
13# charles_yi

Their starting point may not be as high as yours at this moment, but they are more likely to be more prospective than you.

RE: 美国的金融都是在商学院吗?无论MA还是PHD都没有奖学金机会吗? [修改]