寄托天下 寄托天下
楼主: xiongx

[申请经验] 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [复制链接]

声望
寄托币
瞻仰一下……
. V" x& Q% B' J( f4 N! J( h0 n! z忽然间发现我的作品集很艳丽……
   To win is to die with certainty, to lose is to live in dreams.

声望
寄托币
瞻仰一下……- l0 J4 l3 t: ^1 H  @  ]
忽然间发现我的作品集很艳丽……
. x9 x- b& q: f9 Tsimple0201 发表于 2009-3-25 10:38

% {+ O# Y8 n) u9 U9 V9 J, V- D8 f1 u5 C, J
清楚就行了,别人不会在乎这些。艳丽说不定反而更好呢

声望
寄托币
发我一份吧 79521957@qq.com 谢谢

声望
寄托币
心里小声嘀咕,汗,我就是上来找排版灵感的。6 r6 W& R; b5 U5 p
1.“而我们尽可能想在这些标准之上脱颖而出,经验证明,靠排版脱颖而出风险比较大。因此时间要用在刀刃上。比如现在确实很多人同时用方的,或者扁长的,我觉得时间不够你也没必要费尽心思非得避开他们而用“圆的””& {; b, h, l4 X( o1 K: l4 ~# E
这个我听建筑的系主任说过,太奇怪的portfolio尺寸储存起来不方便,大家能动性有时候还是不要太over了,呵呵。还有排版雷同的问题,我觉得是老师没事找事,美国人的排版也大概都那样,差别不会很大的。8 W$ [% \. X; ]0 a; y0 H7 x' @
2。现在大家开始用“总”来相互称呼了,汗,我老了,代沟啊。# F6 A* A9 h! m6 l( x, A! w
哪能看到“阮总”的咚咚,期待。。。

声望
寄托币
确实有差距

声望
寄托币
看得出来楼主在作品集的制作上面花了很多功夫,非常的用心而且善于抓住重点。说是无意,其实很有钻研,值得学习。

声望
寄托币
看得出来楼主在作品集的制作上面花了很多功夫,非常的用心而且善于抓住重点。说是无意,其实很有钻研,值得学习。
$ Y2 J5 [0 C1 S: r1 e0 B5 h( |; nshawnxlee 发表于 2009-3-28 14:48
8 r3 v% L2 E/ d
9 X$ A/ [1 y$ a: G$ }0 R0 o- ^( s
谢谢...不过我真的就是把原来的东西放上去再调个色调.1 w0 W* K" y" m9 `# N

+ R2 o/ ~  Z' E% I6 }& [' U7 c/ L论用心的话,随便一个同级或师弟师妹都做得比我用心....不骗你...

声望
寄托币
好厉害。LZ的系别也属于清华美院吗?

声望
寄托币
来的太晚,恭喜恭喜啊6 M2 x# }' }0 }) \7 K
给我们做榜样啦~

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

建筑学院和美术学院是两个概念,虽然美院有建筑的部分,但是基本不了解。 114# inkee
弱~

声望
寄托币
弱问,为什么你们都是XX总

声望
寄托币
有一点想问问,就是比如手绘,painting等比较展现个性的东西大家觉得是放在头页还是尾页比较好?

声望
寄托币
有一点想问问,就是比如手绘,painting等比较展现个性的东西大家觉得是放在头页还是尾页比较好?0 d6 P% r5 {& B# |
cfso1988 发表于 2009-3-29 12:05

& A. y- |5 e8 @5 f7 W4 y8 k* ?- X. L
7 H0 T9 r, `2 P3 i& O& t2 y无所谓。。。因为据说他们也会从后往前翻。。。都是概率问题。。。别放乱了就行

声望
寄托币
值得共同感受,谢谢版主。

声望
寄托币
1# xiongx
4 B6 F9 S7 X. J% [* V0 K5 U* Z' S; i+ r; ^& a
想明白了和星爷的差距:我的PF是剑谱,星爷的是心经
8 J% l- T$ X$ `9 X6 W2 _1 u5 F: n回炉再炼……

RE: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [修改]