寄托天下 寄托天下
楼主: xiongx

[申请经验] 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [复制链接]

声望
寄托币
$ X. r6 b+ w1 Q1 C' J4 B3 b! D
哪里都有不同观点的,有些比较激烈表达比较直接有些比较婉转,有些可以认同有些无法接受,我觉得能共存是好事,别变成没养分的骂街就行了。/ Q9 U' D1 T, X, Z3 k

; a7 g8 h6 a# B& |其实话说到这份上该说的基本也都说了,再说也不能指望相互把自己的想 ...
4 X; |& b; m8 V) P* B7 Z最後の使徒 发表于 2009-3-24 01:56

3 J+ p' a$ K+ X3 d
: g2 V3 [" x* X2 S9 ]- B来晚了,刚看到lz的作品,盛赞一下,至于排版种种,我觉得楼主说的对,实用主义,存在即合理嘛,当然学建筑的人本身就充满激情,释放一下心中的冲动,也是反映我们本真的一个方面,我想除了文绉绉的经验帖子之外,激烈一点的帖子也不应当排斥,至少在争论的无形之中探讨了更多的问题和方面,这里极为赞成天使版主观点,多样并存应该是我们建筑版的特色。
* t2 X! {. Z7 f" X( G: A- uBTW:中途提到的一些请求,不知道是否得到了回应,这里在帮忙喊两声,吼吼,广大的人民群众都希望看到普林斯顿的大牛xn的关于作品集帖子,以及提到的阮总、水哥等德高望重的大牛的作品集,还有提到的WF、FL、SYF、水雁飞等作品集的链接,如果哪位朋友拥有的话,希望能不吝分享,实是感激不尽啊~

声望
寄托币
113# xiongx
6 c3 c' t6 N& d$ x6 S. O2 s, q6 ?5 K用心不等于就做得复杂花哨,有时候简洁而大气反而是最难的。很欣赏LZ对作品集中着重点的把握,轻重缓和,前后取舍,都非常到位。

声望
寄托币
谢谢分享

声望
寄托币
谢谢分析  期待 阮总的   哈哈哈~

声望
寄托币
我哭了。我相形见绌了。

声望
寄托币
期待中,能否发给小弟一份拜读一下
  O& Y, X- P! o3 sE-mail : horantian@gmail.com

声望
寄托币
两遍看完。厉害。
& l# w: M# x, Q! h' P1 }& U6 t5 k# Q1 c! v6 H) l8 e
一个疑问,某人为什么要向自己开火?

声望
寄托币
两遍看完。厉害。
3 g. j# X- T/ @- T: L$ c4 @" U) C* H% J( u
一个疑问,某人为什么要向自己开火?
- [1 q# g, S9 S" I, ]9 M, Qg217gjy 发表于 2009-4-12 11:30
0 s  |- ?' |8 p( c: P
说得好
, J6 N  f" z6 j而且开了一次火就哑了,估计找的代理不能用了
" |) N* u7 \9 C3 g说话三句话不离出版过xn, syf作品集的那本城市建筑杂志,俨然除了这个就没看过别的建筑作品,只揪着排版说话不看作品概念也不像是建筑学生应该有的专业素质,还冒充美国名校教授胡说八道
2 {' j5 B& [! U严重怀疑是哪个中介怕DIY的共享信息多坏了自己生意,开着马甲上来打击发作品集的人的积极性的
与有机生物交流的类人终端生命体

声望
寄托币
平面设计又不是学建筑的特长,没必要盯这排版说长短.关键在内容,LZ强的!

声望
寄托币
阮总是谁啊。。。

声望
寄托币
niu..................................

声望
寄托币
人类真的可以创造出这么多光怪陆离的东西哦。。。。

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

下不下来。
6 @- U2 {9 P- ?0 dLZ介意发我一份么?
5 Z/ c4 _4 @" n8 p- W+ j0 K8 i谢谢。
. R9 W3 f$ J+ B3 W. F; M6 Q; l/ ^ayn715@hotmail.com
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
1# xiongx
: a( W4 G1 u- @" V6 E# j楼主强悍!Cong!

声望
寄托币
好cool

RE: 申请总结+作品集-XX-GSD-M.Arch II [修改]