寄托天下 寄托天下

[药学] 求助:本科药物制剂,准备移民美国,需要准备什么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
中医院校的药物制剂专业4年本科毕业,马上移民美国,各位盟友指点指点,想找美国的药剂师工作,需要申请什么样的学校,要做什么样的准备,需要考GRE和托福吗?学费是多少一年?国内需要带什么课本和教材?申请的话是需要读本科还是研究生,尤几年呢?拜托了解情况的人指点我下!!毕业后年薪听说是4W?是这样的吗?
一路走来,用心体会
回应

声望
寄托币
沙发
刚看完这个帖子
也推荐你看下
https://bbs.gter.net/bbs/thread-780266-1-1.html
沉醉在本大爷华丽的美技中吧~

声望
寄托币
板凳
2# 天才贝贝无敌
我有看过这个,不过目前本人就快移民美国,拿到绿卡,不知道是不是不需要考GRE和托福,如果有绿卡的话,申请药学院有没有奖学金,是从什么级别开始读起,?
一路走来,用心体会

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

地板
你说的如果是pharmacy的话 应该需要PCAT吧 而且很有可能是从本科开始 具体需要看各个学校要求
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

4# Guessy 我也是听来的,说我如果是本科毕业,出去本科学校就不再收了.弱弱的问一下,美国的药剂师就是在药店或医院配药拿药吗?一定要博士学位毕业?配药师是不是低药剂师一个等级呢?听说配药师在美国一开始年薪也就2W左右,还有听说药剂师年薪7W,结果还有当地的药剂师集体聚集抗议政府工资太低,到底药剂师的薪资是怎么样的呢?有什么级别限制吗?
一路走来,用心体会

声望
寄托币
有在美国读药学的朋友加我MSN:sindy_xing@hotmail.com
一路走来,用心体会

RE: 求助:本科药物制剂,准备移民美国,需要准备什么? [修改]