寄托天下

09 Fall 录取形势讨论 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
已然到了四月,往年四月大家应该都在积极讨论offer 的取舍了吧,但是就我看的情况,似乎今年AD多(相对于offer),offer少,而牛校AD更少。不知道大家有没有同感,另外感觉中档学校如USC,UIUC,包括辛辛那提,似乎都是迟迟没有动静。今年的形势严峻,还是没有什么影响。大家都来说说吧。
回应

声望
寄托币
沙发
今年offer,ad都很少。。。

今年申请的人比较不走运。。。

声望
寄托币
板凳
辛辛那提两周前来邮件说录取了(MArch1),我感觉综合前25的学校还是有点钱的,倒是后面一些学校AD给的多。就是估计今年申请人多,感觉一些学校admissions半瘫痪速度。

声望
寄托币
地板
辛辛那提上个月给的录取和$5,000的UGS小奖(MCP),每学期减免$1,666,三学期,觉得太少了,准备下星期拒掉它家
09Fall
apply:12
offer:2
ad:6
rej:1

声望
寄托币

建筑版勋章

UT-AUSTIN有些意外的成了小拒人狂,不晓得往年是否这样,某些学校一如既往的AD狂,要是OFFER狂也出现该多好,去年的某些半奖王貌似也名不副实了。

声望
寄托币
austin 今年发飙了。呵呵。反正他家录取率不高,但是很多同学拿他保底,不知道为什么。而且第一年基本没有奖学金。小米给我说的。很多学校的admission的确几乎瘫痪了。UIUC 居然给我发PHD的rej,而我根本就没申请PHD。估计已经乱了阵脚

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

就感觉thu整体搬到了boston,就俺们而言,一片歌舞升平。
弱~

声望
寄托币
thu,呵呵。

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

thu今年学生质量不错,牛校offer多也是必然的,而且好像纠结要不要来boston的人不是少数,估计到时来的人也不会比去年多很多吧。
UT Austin的录取率本来就不高,毕竟在德州它家还是挺牛气的。只是因为排名问题所以被人当成保底,这个大概是种对排名的误读了。类似的好像UMN录取率也不高。
整体的时间往后推了很多,这是最明显的感觉。UIUC和USC应该早发了,不知是因为分批发还是拿的人没报,到现在感觉也没多少人。

另外寄托这里的样本数量大了很多,看到很多我没听说过的学校……希望接下来的申请总结大家能好好写写,给以后的人更多的经验和选择余地。

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

6# debeyond

最后那句太好笑了……
告别寄托

声望
寄托币
郁闷啊。。。。

声望
寄托币
thu今年学生质量不错,牛校offer多也是必然的,而且好像纠结要不要来boston的人不是少数,估计到时来的人也不会比去年多很多吧。
UT Austin的录取率本来就不高,毕竟在德州它家还是挺牛气的。只是因为排名问题所以被 ...
最後の使徒 发表于 2009-3-25 13:50

GSD每年招的人数总量都差不多吧?总数如果差不多,今年又录取了很多清华的,那势必其他学校的人机会就少很多。。。

是这样么?

声望
寄托币

荣誉版主

top的几个确实难入 后面的学校不难

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 QQ联合登录 建筑版勋章

GSD每年招的人数总量都差不多吧?总数如果差不多,今年又录取了很多清华的,那势必其他学校的人机会就少很多。。。

是这样么?
Gabriel_Sylar 发表于 2009-3-25 14:33

那倒未必,减少在其它国家比如韩国的招生人数的可能性还是比较大的
这两年中国建筑发展势头好,gsd的中国学生数量已经在不断增长了

RE: 09 Fall 录取形势讨论 [修改]