寄托天下 寄托天下

[未归类] 啦啦啦啦啦,AW版 独家特制勋章 隆重上市,想要的同学快来抢昂,先到先得 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

楼主

新版勋章近期更新~

【总规则】

1、因为一个原因同时获得多个奖章者,自行挑选一个

2、针对活动特殊奖章的测评,暂由本版各版主协商通过

3、作文修改,要保证质量,具体将由版主们协商

4、三个章子都是终身配挂

活动特殊

1、奖励积极参与活动的同学:同主题,PK

2、每次活动结束后评定

小组活动

1、奖励组长,活跃组员(1人),小组讨论作业汇总整理并做精心分析的同学(重叠算作一个)

2、一月一评    (最近好多小组开始活动了,要加油啊)

作文修改

1、每周修改作文到一定数量者(5),或者开修改铺的人

2、一周一评  

第一批勋章发放名单:

【特殊活动奖章】

corpuscle、wingerwesker、sherry1225、saavedro、frank_chow、grekokomo、liyue24、catfield、irvine666、sakuraanne、glamorousky、ntmlgsz、ddcmj、米饭袜子、bernina、草木也知愁

【小组活动奖章】

草木也知愁

【作文修改奖章】

irvine666、sakuraanne、草木也知愁

第二批勋章发放名单:

【特殊活动奖章】

comorain

【小组活动奖章】

yyx017、jessicalulu、pingko

【作文修改奖章】

eadscarmen

第三批勋章发放名单:

【特殊活动奖章】

firhaday、Genev、Ithaka、zhtwd、家家☆yoonjae

【小组活动奖章】

tracywlz、cjlu、winning1030 、archaeology 、stefaniehoho、qtangtangs、lucarl、robotwish、nlhust、bittnt、zmjxf2008、Neptune2010、.C.C.、kren_crazy、subtory、Mason.PD、大恶花

【作文修改奖章】

ddcmj519

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
找帮凶 打劫草木的章子

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart

板凳
帮!
No more words. No more comments.

我想离开。这个浮华的世界。

行走在崩溃的边缘············

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

地板
我全要了,草木发获得的标准吧,为AW卖命半年!
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

声望
寄托币
我全要了,草木发获得的标准吧,为AW卖命半年!
irvine666 发表于 2009-3-28 20:10

6兄 就这么被忽悠了

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

第一批章子已经发出去了

等回头管理员给加上吧 给了你一个特殊活动一个作文修改~

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

与我无缘鸟
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

抢章子
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

与我无缘鸟
mymuro 发表于 2009-3-28 20:12

呵呵 回来做做不就有了

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

打劫草木不容易啊~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
草木也知愁 + 2 我很赞同

总评分: 寄托币 + 2   查看全部投币

声望
寄托币

AW活动特殊奖 AW小组活动奖 枫情万种 一帆枫顺

呵呵 回来做做不就有了
草木也知愁 发表于 2009-3-28 20:15

时间好紧张啊,而且会回忆起伤心事
还是全力备考笔试吧
不过平时还是会写写非GRE文章
既然是GRE,那么更是非杀不可

右键-》属性-》复制URL->新网页打

声望
寄托币
顶!
在绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 Sagittarius射手座

红的红的

声望
寄托币

US Assistant GRE梦想之帆 AW作文修改奖 IBT Smart

签名被屏蔽

声望
寄托币
好眼馋啊
strive

RE: 啦啦啦啦啦,AW版 独家特制勋章 隆重上市,想要的同学快来抢昂,先到先得 [修改]