寄托天下

请教是去U of Pittsburgh还是U of Maryland, College Park? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想请各位给点意见!我的两个都是AD,Pittsburgh是Master of Science in Information Science,Maryland是Master of Information Management,专业排名应该是Pittsburgh第5,Maryland第12。两个都是在信息学院,Pittsburgh专业更偏计算机技术,Maryland更偏文科的管理,我个人更喜欢Pittsburgh的偏技术的专业。而且Pittsburgh的信息学院好像比Maryland的强。

我毕业后想在美国先工作几年,然后再读MBA,到时可能想申请常青藤级别的学校(当然这是理想状态下啦!:-))。不知道大家有没有了解这两个学校的这两个专业的情况?不知道这两所学校在美国哪个影响力更大些(尤其在企业界)?不知道哪所学校更好找工作(实习时想在学校当地,毕业后工作想在纽约)?在Maryland官网上说这个MIM专业有百分之60多的国际学生,不知道这个比例是否有点过高?还想请教我这个专业在美国的就业情况如何?谢谢各位哈!
回应

声望
寄托币
沙发
你都说了pitt比较好你也比较喜欢了 还有什么犹豫的

声望
寄托币
板凳
犹豫的是我也很喜欢Maryland这个学校...呵呵...还是想慎重点决定 2# blingbling

声望
寄托币
地板
另一方面,我还是想问问有没有在这两所学校、这两个专业之一读过的前辈,介绍一下具体情况 3# xkalpha

声望
寄托币
专业水平估计还是pitt好点吧,我感觉,但是应该比起maryland也没什么决定性的优势。

声望
寄托币
还想听听各位的意见,顶起来!

声望
寄托币
楼主。我也U of Pittsburgh得IS。
交流下吧。Q56965025

RE: 请教是去U of Pittsburgh还是U of Maryland, College Park? [修改]