寄托天下

[Offer榜] 报offer,天下第一签真准!!顺便求助SUNY-albany nano college怎么样?-已收录 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

最近在昆明,昨天去位于昆明市郊的严泉寺的天下第一签求了一支签,是上签,说会转运,让我谨慎行事,云云……
回到宾馆用我还有最后一点儿电的手机看了邮箱,结果发现了第一个offer!!!
所谓天下第一签,导游说当年陈圆圆就是在这里求了一支签,说将来会看破红尘,结果很准……

收到了albany的offer,PHD,RA,高兴之余,想问问大家有没有了解他家nano college的?或者UAlbany怎么样?听说他家的文科很好,但是理科工科就讨论的比较少了,也没见有人去NANO 的,所以想问问有没有了解那里的?科研怎么样,听说跟很多公司有联系,是不是工作好找些?如果是想做学术呢?

如果跟UTD的mse比呢?感觉他家的mse很小很年轻,地方是不是比Albany好很多啊?

还有RPI的wl,说等到415后才给消息,其它还有3个学校没信儿,估计没戏了,现在也不知道怎么弄……

谢谢各位帮忙啦~因为417就要回复了,所以还是比较急的,祝拿了offer的签证一系列顺利!还等offer的早日拿上offer!

背景:本人材料小本,985,211,gpa89/100,有科研经历和本科生项目,最近才有篇中文核心的二作,基本没用……
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
yongcai86 + 5 恭喜恭喜~!

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
cong~~
我也很信这些东西
还有就是前两段很像广告贴~哈哈

声望
寄托币
板凳
呵呵,不是吧?我的意图可不是这个啊~希望有了解这个学校的来帮帮忙! 3# july_bubble

声望
寄托币
地板
nano很强,你看看faculty就知道了,非常强,去吧
感觉不比rpi差
校内网 http://xiaonei.com/profile.do?id=249588667

声望
寄托币

Golden Apple

恭喜。我逢庙必拜,更不用说抽签了。
Life is short. Stay awake for it.

声望
寄托币
他家nano真的很强,排名是浮云,专业是关键。从了吧

声望
寄托币
Albany的Nano算是他家最强的专业啦~听说因为这个专业很强,很多相关公司都开始进驻Albany~
估计就业也会不错吧

声望
寄托币
7# kakage
谢谢了,大家都这么说,看来是要从了~呵呵

声望
寄托币
5# goldin2008

恩,看RPI的大牛跑了,剩下的好像也没有什么吸引力了,你去哪?

声望
寄托币
8# julianashe

呵呵,看来我们要成校友咯~

RE: 报offer,天下第一签真准!!顺便求助SUNY-albany nano college怎么样?-已收录 [修改]