寄托天下
楼主: chenfs

[GRE单项资料] 高分G友的背词法讨论 [复制链接]

声望
寄托币
佩服佩服
What you receive will be commensurate with you have given!
Merely diligence is not enough,we also need efficient ways.

声望
寄托币
我去年暑假用过杨鹏得方法,当时没有完全坚持下来,现在都忘了,打算从新开始,大家一起加油把!
I will do everything to make you smile!
QQ:120068420

声望
寄托币
我觉得《17天》中讲到的一个方法蛮灵的,至少心理上是蛮不错的。
就是每天背尾数固定的页,比如今天背尾数为1的,明天就背3,我觉得好处在于你每天都能把书翻上一遍(呵呵!蛮有成就感的),再就是背对页还能顺便瞥一下昨天背的。
我试过,托福比较简单,大概一周就可以了。
GRE比较抽象,我虽不能17天搞定,但差不多一个月.
这样背,当你再次看单词,识别率非常高!
Anthony Lee
Come on,my friends!
Without your help, I won't succeed!

声望
寄托币
最初由 巴比伦诺诺 发布
[B]我现在连一遍都没过完,正痛苦着呢,没时间看。天天课要上,六月还要过六级。我疯了! [/B]

呵呵~~~我和这位mm一样~ :)

声望
寄托币
失败是成功之母, 重复是成功他妈! :p

声望
寄托币
我背到39了,加油啊~~
No matter what they tell you,no matter what you do;no matter what they teach you,what you believe is true!

RE: 高分G友的背词法讨论 [修改]