寄托天下
楼主: Tyliayss

[天下游] 一路走来 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

MIKE好吗?

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

前两天还不是大叔值班,怎么这两天你又回书画了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

MIKE好吗?
Orange&Blue 发表于 2009-4-28 00:02

可好了,前阵子每天都去探望下,最近看MIKE的人越来越多了...
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

笑喷。 想起那句话,“你有啥不开心的事儿?说来让我开心开心~”
一木菩提 发表于 2009-4-27 19:48

我花粉过敏最严重那阵,每天都是泪水汪汪坐在教室里,好多人就是这么问我的

想起那段日子,其实挺好玩的,不能出门,不能穿短袖短裤,连家里的窗户都不能开,热了只能开着空调.每天都要吃抗过敏药,每天都看着身上这里那里的一块一块红的发愁.有的地方很痒,我就使劲挠.不挠出血就不能畅快.朋友就打我,不让挠,于是一边是被朋友噼里啪啦打,另一边挠痒痒挠的可爽了.

那阵子真的好想把自己的鼻子给割了,我从来没有这么难受过

现在好了,可能是抗过敏药吃多了终于产生了效果吧,偶尔也会痒痒,但是鼻子没事了.呼

--------------------------

今天presentation,准备了一个学期的报告.离上台前还有大概一个多小时的时候跑到lab玩,别人看我玩得不亦乐乎凑过来一看差点没笑死,我在忙着偷菜><

偷了4000多块钱的菜,很开心地去presentation.结果台上忘词了T_T

刚开始讲的时候不知道为什么那么紧张,差点把公司名字都说成别的公司了.,然后说完名字停顿了3秒钟.....死寂的三秒钟,全世界都安静的三秒钟,汗...一滴一滴滴下来.

后面好一些了,就是说的时候不知道手往哪里放,有点局促了.

呼~接下来全心准备final.明天还有一个venture capital in china的presentation.分特....没完没了还
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

我没有见过花粉过敏的娃:L
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

分页:loveliness:
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

声望
寄托币

中秋勋章 Cancer巨蟹座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

小猪加油
周末我出门溜达
在一个遗址公园看到两个人放风筝
那风筝就是机器猫
哈哈
我给拍下来了
现在手上没有
什么时候给你贴上来
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Tyliayss + 20 + 5 谢谢~呼呼

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

没有了爱,也没有了恨,你要过好你的生活,我也要走好我的路!

声望
寄托币

啊啊啊啊啊,谢谢奶茶姐姐!机器猫耶

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

女孩家家的都喜欢机器猫吗。。。。今天有人也正巧给我看了关于他的一组图..http://wuliaodna.com/2009/04/23/doraemon-cosplay/

声望
寄托币

踩小豬一腳。
Pingping

声望
寄托币

飞翔的“小猪”来了
呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Tyliayss + 20 + 5 谢谢~呼呼

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
26# 燕鸥and小蟹

哈哈,真有趣,另,赞你的签名档
记得的,不记得的,留在心里,才是你的。----偷来的

声望
寄托币

呀....在天上灰的多啦猫

认真你就输了

声望
寄托币

26# 燕鸥and小蟹  

哈哈,真有趣,另,赞你的签名档
shenyan4996 发表于 2009-4-29 20:46

呵呵
谢谢

声望
寄托币

好烦,最近在写QFII和VC的paper
自己报的选题。之前写的QFII和credit policy,发现压根就是不着边的东西,后来匆匆忙忙改了。现在有后悔了,因为数据太难收集了。

在图书馆呆了一个下午,回来又努力了一个晚上【间或灌水和偷菜】,一个数据都没找到,网站都被我翻烂了。

写这种文章,就得用计量分析,光是文字,咱玩不过老美,况且没数据也没事实,在那唧唧歪歪几句还不如拿这个时间去睡觉。

自找的。虽然自己的是no-thesis degree,但是既然都研究生了,不出paper对不起全人类。非要自己整。整出问题了。烦。

认真你就输了

RE: 一路走来 [修改]