寄托天下 寄托天下
楼主: frank_chow

[资金] 资金问题汇总帖寄托天下版1.2(申请人应如何准备)2010年5月6日更新 [复制链接]

声望
寄托币
发现“持暗股”也能开证明,原文如1.中所说,想问下我的情况要怎么搞资金证明。

1、公司是由父母的亲戚或朋友持股,父母不占股份,但是有份出资的。如果是符合法律程序,即应该会签署相关文件,证明“何人出资多少,占有公司多少股份”,这种情况与第1种情况一样。如果是持暗股,即不反映在任何法律文件上,则请法人或大股东出一份证明,类似于“收入证明”,证明父母的年收入是多少,此种情况与一楼中“提供收入证明”的情况等同。
我现在碰到了这个情况,想问下,公司的注册资金1500W,但是由于现在刚建完,8月份才开始投产,也就是说现在还不能证明父母从这个公司的年收入,怎么办,光有注册资金以及公司的固定资产来作为资金担保可以吗。
2、父母也在这家工厂里工作了,工资不明,但是肯定不会全部缴税,也就是说但是VO查起缴税情况的话肯定是没有真实收入多的,这样的情况收入证明怎么开?
3.由于钱投入了工厂,我又临时决定要出国读书,所以保证金是借来的,到签证时存期只有2 3个月,找什么理由解释呢。

声望
寄托币
关于短期大额存款,可以从别的账户存进去,然后说是别人还我们的钱吗

声望
寄托币
版主你好,我准备明年入学,但家里现金存款只有十几万,
另外的有两处房产,也不打算卖掉。
有几个问题:
1。是不是美国签证需要将钱放进银行存半年的定期?(听中介说不用,说是签证前一两个月存进去就可以了)
2。是不是美国不承认房屋抵押贷款或是留学贷款啊?

谢谢楼主

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

发现“持暗股”也能开证明,原文如1.中所说,想问下我的情况要怎么搞资金证明。

1、公司是由父母的亲戚或朋友持股,父母不占股份,但是有份出资的。如果是符合法律程序,即应该会签署相关文件,证明“何人出资多少 ...
wshyf0909 发表于 2010-7-31 15:25

1、可以;

2、原来的工作也应该会有缴税证明吧……工厂的情况可以如实说,处于刚起步阶段。

3、仔细想一想从其他银行的存款收集过来的,股票市场转过来的……

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

关于短期大额存款,可以从别的账户存进去,然后说是别人还我们的钱吗
wshyf0909 发表于 2010-7-31 15:32

别人还款,VO问起时,能解释得清楚借款的时间、金额、借据出示吗?

声望
寄托币

版主你好,我准备明年入学,但家里现金存款只有十几万,
另外的有两处房产,也不打算卖掉。
有几个问题:
1。是不是美国签证需要将钱放进银行存半年的定期?(听中介说不用,说是签证前一两个月存进去就可以了)
...
katrinayishu 发表于 2010-8-2 20:39

1、半年是推荐比较合适的时间。

2、没有这种说法;只是贷款会令VO怀疑你的资金是否足够可靠。

声望
寄托币
谢谢版主啊~ 再想问下 今天存进去的钱 是新开的户 现在有50W 估计再那么2 3个月就要去签证了 在这段时间打转进几十万 转出几十万 周转一下制造点资金流动记录,最后还是以50W去当保证金,去签证的时候再拉出明细  有没有用啊?感觉就是现在那样放着不动的话好像属于“短期大额资金存入”听说不太好。

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

谢谢版主啊~ 再想问下 今天存进去的钱 是新开的户 现在有50W 估计再那么2 3个月就要去签证了 在这段时间打转进几十万 转出几十万 周转一下制造点资金流动记录,最后还是以50W去当保证金,去签证的时候再拉出明细  有 ...
wshyf0909 发表于 2010-8-4 12:45

我觉得这样弄用处不大
你新开的户 在这两个月里转进转出和短期大额没差的
要么vo不来查你 查你的话还是经不起推敲的
存款你还是要有收入证明啊股票啊什么的来支撑 或者有长期的流水单(这个看来你没有。。)不然vo很容易就要质疑你这钱哪儿来的
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币

谢谢版主啊~ 再想问下 今天存进去的钱 是新开的户 现在有50W 估计再那么2 3个月就要去签证了 在这段时间打转进几十万 转出几十万 周转一下制造点资金流动记录,最后还是以50W去当保证金,去签证的时候再拉出明细  有 ...
wshyf0909 发表于 2010-8-4 12:45

同意楼上;这种行动没有任何帮助……楼主应尝试我在楼上已经提出过的建议……

声望
寄托币
KANKAN,附件

声望
寄托币
谢谢,辛苦

声望
寄托币
请问 申请春季入学 现在做存款准备应该还不算晚吧  

另:想做30w的存款证明 是用妈妈的原有账户 还是在我名下新开户头更好呢

声望
寄托币

252# wobuju

不算,都可以;区别在于妈妈的帐户I20写家庭资金,自己帐户则写:个人资金

声望
寄托币
我很想知道哪里有F2的资金证明问题

声望
寄托币

我很想知道哪里有F2的资金证明问题
hardblueyf 发表于 2010-9-23 14:55

请参考F1的情况来准备,大同小异;主要资金来源可以是F1。

RE: 资金问题汇总帖寄托天下版1.2(申请人应如何准备)2010年5月6日更新 [修改]