寄托天下 寄托天下

[未归类] 预约签证 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今年秋季转学,请问一下大家预约签证要提前多久?一般能预约到什么时候的?
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
我准备明天约,约6月中旬的,北京
! E! j: Y% w" c% q飞之前3个月内签就可以
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

板凳
我前两天约的SH的,6月11号了
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币
地板
一般是八月中旬开学的吧,提早三个月?!我不会来不及的吧。因为我现在只拿到一个学校的录取,还在等两个学校的回复,我现在实在对签证这回事几乎没概念,一点都不懂,不知道从何开始,实在手足无措了,你们有没有之前像我这样一点不懂的哦,我急需给自己扫盲啊~~~我看过寄托里面的一些关于签证的,但对我这种一点都不懂的似乎还是太复杂~~~请求大家帮助了,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我目前该从何开始呢?拖下去会不会后果很严重哦? 2# 冰棒汽水ECHO

声望
寄托币
不好意思,没看清楚,是说三个月内哦……

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

早一点约比较好,因为这样选择的余地比较大.如果现在还没准备好的话,可以约迟一点,比如6月底7月初这样的.其实签证没那么复杂,置顶的签证总结帖里可以找到需要的材料和一般要准备的问题.问题其实也不用准备那么多,我当时那些问题都没怎么看,最主要的几个把握好就可以了:为什么去美国,为什么去这个学校,为什么选这个专业,毕业后的打算. 回答的时候把握两个要点:1. 要显示自己对自己的专业和学校的充分了解 2. 所有问题都往回国上扯.) C8 G/ I- y; D3 [' a& G
6 B9 _$ z5 v; J2 [0 d
GOOD LUCK!
Que será, será.

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

一般是八月中旬开学的吧,提早三个月?!我不会来不及的吧。因为我现在只拿到一个学校的录取,还在等两个学校的回复,我现在实在对签证这回事几乎没概念,一点都不懂,不知道从何开始,实在手足无措了,你们有没有之 ...
4 y& |; N# X& A2 `) k- fimboundless 发表于 2009-5-19 22:44

" F+ q; l: G( l0 |0 t8 F
; x" r1 v5 }$ S# Q& ?不好意思呀,写错了,是四个月= =120天

声望
寄托币
谢谢了……恩,估计学校最迟是不是应该六月底前都给答复了?只是有些担心预约太早到时候还没学校的回复怎么办……那看来我预约六月底的是不是比较合适了?打算这几天就约

声望
寄托币

恩,快约吧,北京的已经到6月底了,校内上有人状态说上海6月满了= =|||* b' i+ e: x  q% w
先约了再等学校也行呀,这时候可以信骚扰一下AO们了

声望
寄托币
好的,谢谢了啊!!!!!!! 10# 冰棒汽水ECHO

声望
寄托币
好点紧张耶,都不会,第一次预约,约的是26号下午一点,沈阳……类型是F1的没错 吧?

声望
寄托币
还是有点小兴奋~嘿嘿和大家分享一下,不知道大家第一次预约有没有这种感觉哦~~~
4 [0 u2 g& o# \: }1 k  M! D! F; \她说的有些东西都不知道,还好在8分钟内搞定,要谢谢大家啊!接下来我是不是没什么要准备的,先等其他几个学校的回复再说是吧?

声望
寄托币

填表,准备签证需要的材料,不过不算麻烦,大部分东西申请的时候就有了

声望
寄托币
谢谢啦~~~~~~!资金证明只用银行证明够吗?也浏览了寄托里的一些关于签证的哦,东西好多哦,都要的话感觉准备起来还挺麻烦的哦~~~拿到所有学校的回复决定去哪个学校了再开始准备也不会匆忙吧,似乎有些之前还不能填吧。签证费不能网交,一定要到银行交吗?

声望
寄托币
恩,知道了,谢谢了啊,打算等学校回复都出来决定学校了再去准备类,来得及的哦?

RE: 预约签证 [修改]