寄托天下

改考试类型成么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我报的急,本是打算报2010年5月的SAT2考试,但是由于出现了一点小错误,重新报考的时候没注意,就把这次的sat2报成了SAT1.我知道得花22美元改考了,但是我不知道我一共要完成的是:该考试类型,该考试地点,不改考试时间。这需要花多少美金?而且这些都必须在电话里完成。有domestic和international两种,我打domestic是不是就可以?那么我明早9点钟打电话,可以完成更改是么?还有就是打改考的电话我是得说英文还是中文?我真的很忙乱。因为一边抱着没注意,主要还是因为已经报了两个所以手木了,而且妈妈又在旁边不停的问这样那样没边没谱的问题。我真的没注意,已经熬了两个通宵了。头很痛,眼睛也很痛。请大家帮忙参谋参谋,本问题主要题干如下5 v) z6 t$ G7 ]* c) q- z$ k
1.改考试类型和考试地点,一共花多少美金?
! D* V0 a+ V5 q  Y' {5 w2.改考电话打国内的是不是就可以了?9 a, p  Y$ n. A" d% y& X# [
3.打电话的时候说中文还是英文?. \! \! D. e6 k; k+ k: b9 [4 a* D, i
4.我明早,哦不,是今天早上,9点钟打电话是不是能够即时解决问题,不用再一遍一遍的打了?+ ^+ o- ~) u! I0 e) }9 C8 s
谢谢大家,真的非常感谢,我发的那两个帖子中为我出主意和打气的大家,真的很谢谢你们。
回应

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

沙发
1.貌似你一次性改到另一个考场的另一种考试是收一次的钱也就是22刀0 a7 J: J/ L0 r, M) S& X! }
2.international的吧。。。记得电话尾号好像是7346?
2 k# i- X. z( U0 m+ c) V3.English0 H# L! D0 [+ @2 m  {
4.晚上9点以后,准备好信用卡
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
板凳
那这么说我要完成这些事情一共要花44刀?是不是太……

声望
寄托币
地板
谢谢,还有个问题,刚在collegebored网站上看到sat2只能在11月和12月考是吗?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

10月也可以啊,不同考场在不同时间开放不同考试

声望
寄托币
请问5月份有SAT2的考试吗?我想把5月的SAT1改成SAT2可以吗?

声望
寄托币

明年5月?可以啊,你去CB或者香港考评局看一下哪个考场那时候有2吧,选好了就给CB打电话

RE: 改考试类型成么? [修改]