寄托天下 寄托天下

[经典水帖] A大师是寄托第一?广告~下一个是你吗? [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

楼主

颓废几日有想继续写寄托其他传奇ID的故事。。大家提供一下想听哪位的?
A大师:不好意思在你这里打了个广告哈。。但是应该不影响你的魅力~
-----------------------------------------

他是风流的化身,万千少女为他痴迷献身; 他是不羁的浪子,天下男人为他配置王水
A大师。。你真是大师呀!!

S大师修改寨主语录
其实现在D是A的备胎了。。。
ahlee 发表于 2009-5-30 11:05

S大师的想法是
那你真想上Dmm?狐狸不干呀
scola 发表于 2009-5-30 11:08

S大师可能有的体验是
还有,A大师(儿童不宜)功夫一定很强
scola 发表于 2009-5-30 11:30

对此A大师回应
恩 S1大师老手了
Amerigo 发表于 2009-5-30 11:32

卤MM说
PI确实很帅~~~:lol
louisedu 发表于 2009-5-30 11:22

狐狸说
A大师用自己照片当msn头像实在是不厚道

意思是任何一个和他聊天的猥琐男,都要一直面对A大师的美貌and自己和a大师的差距。。。
大沢佑香 发表于 2009-5-30 11:25

而且他提出这样一个深刻的命题
我很嫉妒A大师,怎么办
大沢佑香 发表于 2009-5-30 11:37

正直的阿泰如是说
基本上,A大叔,就是,披着羊皮滴狼,外表清纯无敌,内心无敌淫荡
阿泰 发表于 2009-5-30 11:47

-----------------------------------
那么我们来看看女生的想法
绯闻女主角之一的卤MM对于大师的感觉。
中意啊
louisedu 发表于 2009-5-30 11:25

绯闻女主角之二的D也爆发了。。
爱你变成恨你
囧囧有神D 发表于 2009-5-30 11:39

此二女乃寄托当今最fancy的MMs了。。
A大师你究竟要如何
-------------------------------------------------------
于是我们伟大的浓叔有这样的感叹
我恨帅哥
猛农过江 发表于 2009-5-30 11:37

怎么办呢怎么办呢
寨主提议
毁他容~
ahlee 发表于 2009-5-30 11:38

具体一点呀
其实如果让我配制的话

我会给A大师配制王水来洗脸。。。
大沢佑香 发表于 2009-5-30 11:47

大师,,我很同情且嫉妒你。。
因为
其实A大师也很痛苦
追求A大师的女性太多,而身边的男人都嫉妒他

所以A大师是一个从小生活在女生圈里的人
大沢佑香 发表于 2009-5-30 11:51

--------------------------------------------------------
对此大师宠辱不惊,说出如下让我们全寄托民众差异的哲言
反了吧 是95 percents的女人看不上我等残辈吧

国内的生活才是适合中国人的 另外人的文化属性最终决定了深层的东西 比如你对家乡不变的情感
Amerigo 发表于 2009-5-30 12:03

对比之前发的回国帖子。。他难道要向祖国的花花MM下手了吗?

D你要放弃了吗
狐狸我很想你了
囧囧有神D 发表于 2009-5-30 12:04

D得到了积极的回应
我也想你
大沢佑香 发表于 2009-5-30 12:08

虽然A大师是难以捉摸的
我们却见证了一对坚贞的爱情,,散花~~
来自寄托版友的祝福
因为
狐狸的胸膛是D停泊的港湾
scola 发表于 2009-5-30 12:10

--------------------------------------------------------
好啦,继续分析A大师的魅力之源。。
原来
上海为了世博建设大部分路段都在开挖翻修 整个城市就像一个大工地 我做空气质量这块儿的深有体会 如果拿来测一测的话 估计各项airbornepollutants都要超标N倍了 公共场所的smoking更是司空见惯 而马路上都像玩命一样的 机动车 非机动车 行人 三方角力人多导致的混乱乃一根深蒂固的问题
Amerigo 发表于 2009-5-30 12:13

太深奥了以致一次没有quote完,,sigh
我基本没看懂是个啥意思。。
S大师倒明白了,还说
估计鲨鱼阿姨也爱慕着A大师,羡慕
scola 发表于 2009-5-30 12:18

含蓄的俺表示
表这么直接。。
sharkangle 发表于 2009-5-30 12:19

小安也觉得
看来鲨鱼要抛弃我,投入A大师的怀抱了。
An_field 发表于 2009-5-30 22:15

俺俺。。

-------------------------------------------------------------------
乱七八糟的局面,A大师看不下去了
狐狸是美型男 身材一流 气死万千男人
Amerigo 发表于 2009-5-30 12:19

那么A大师,你是哪万千男人之一吗

良久,大师不作答
群众看不下去了,峰回路转
鲨鱼阿姨真可爱。。。这样A大师都不喜欢呀。。。
scola 发表于 2009-5-30 12:30

S 大师你太抬举我了也~
-------------------------------------------------------------------------------------------
可怜的小D
家里太空了…
囧囧有神D 发表于 2009-5-30 12:45
我去住欢迎嘛
Amerigo 发表于 2009-5-30 12:45

大师你到底要干嘛

好啊,你来吧
囧囧有神D 发表于 2009-5-30 12:47
那你去住吗
Amerigo 发表于 2009-5-30 12:50
你想住哪个?我都等你
囧囧有神D 发表于 2009-5-30 12:51
额。。。果然是大户人家 估计豪宅N座 你仔细说说
Amerigo 发表于 2009-5-30 12:53
广州,佛山,深圳,香港
囧囧有神D 发表于 2009-5-30 12:54

引狼入室呀
狐狸怎么办
唉,算了,我忍。
大沢佑香 发表于 2009-5-30 12:56

为什么狐狸要忍呢?
其实A也是巨富呀

加起来不如你一套上海房子的价钱
囧囧有神D 发表于 2009-5-30 12:59
怎么可能。。。 哎 人和人的差距怎么就这样大呢
Amerigo 发表于 2009-5-30 13:00

那是!!!A你怎么可以集上帝宠爱于一身!!

不过捏,,明眼人一看就知道
D MM有豪宅也不一定代表她就快乐
iringo 发表于 2009-5-30 13:02

所以D,你要选好夫婿呀
---------------------------------------------------------------------------
D似乎还在犹豫。。不过在我心目中很有地位的小披风
如此大义凛然的小披风也不得不佩服A 大师
A大师一来,就湿润了。。。
yezhenyu 发表于 2009-5-30 22:02

至于这个“湿润”何解?只有等小披风解释鸟呀~

----------------------------------------------------------------------------
一觉醒来。。大师终于公布了择偶观。。
我还是喜欢20-30的
Amerigo 发表于 2009-5-30 14:21

而且还是
我不喜欢20-的 20-25不错枯枝败叶吧
Amerigo 发表于 2009-5-30 14:28

-----------------------------------------------------------------------
大师终于发现他是精英中的精英了,,企图掩盖这样的本质
我乃庶民中的残辈
Amerigo 发表于 2009-5-30 22:47

我们群众也不是盖的,岂能随便拉大师下手,,(下水不好意思笔误)
我是贱民
大沢佑香 发表于 2009-5-30 22:49

两位大师在PK
A大师为啥要发这样的帖子~
https://bbs.gter.net/thread-958780-1-1.html

但两位大师英雄识英雄,勋章一事两人擦出了火花
我也想要勋章,我在美食版奔了那么多我做的菜,都没有勋章
scola 发表于 2009-5-31 09:59
这么好的男人 换成我是女的就以身相许了
Amerigo 发表于 2009-5-31 10:02

S你给钱A做手术吧~
已有 20 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 5 + 4 竟然才看到。。。
灿烂千阳灿烂 + 5 + 4 加分~!
srorange + 20 + 5 ·
leekk + 2 不加分對不起自己!
Drunk_Kennedy + 2 等我換回主帳號再給你加分!
超级兔子 + 1 精品文章
冰棒汽水ECHO + 20 + 4 来晚啦来晚啦~~
一木菩提 + 4 忘给阿姨加分了

总评分: 寄托币 + 55  声望 + 63   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
羡慕

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
3P??
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
地板
有资本,我要有A大师那么帅就好了

声望
寄托币

是呀。。连D都做backup

声望
寄托币

Golden Apple

玉树临风
已有 1 人评分声望 收起 理由
sharkangle + 4

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

茫然的我们在雾气朦胧的河岸行走..不知道芬芳四溢的歌声可以从哪里刺向内心..
Vivian完胜!

Vivian完胜!

声望
寄托币

而L是个烈女。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

:L
Natural Redneck

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

:lol太淫乱鸟
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

还年少。。。 都残了~

声望
寄托币

寨主认为的玉树临风也是不错呀

声望
寄托币

我都入了大叔门下了 寨主才是年少风流啊

声望
寄托币

寨主不是走正太风吗

声望
寄托币

Golden Apple

声望
寄托币

louisedu 发表于 2009-5-30 11:22

证据也

RE: A大师是寄托第一?广告~下一个是你吗? [修改]