寄托天下 寄托天下
楼主: fengrui129

0910G SPECTACULAR 备考日记 by fengrui129[So] 微笑,回首会是一串串坚实的脚印 [复制链接]

声望
寄托币

好了,真的快了··   
今天看了一些别人的帖子,都是讲的22天,17天突破AW达到4.5
不禁汗颜···
我也在不断努力,可为什么???
6.20  今天白天写了5篇Argu,可总是写不完,每篇也就400-450,比起牛人来太少太少,虽然说字数不是关键,可是我会失去最起码的心理安慰,呜呜
晚上继续奋战, 到底是要考试了,效率特别高, 晚上继续扫荡A  再写4篇+ 看完难题分析
ISSUE 晚上把130重新整理一下 1小时
4篇+修改 3.5小时要搞定  然后看难题 大致花1.5小时   
最后一天 6.21  上午模考一次 然后开始总结以前的东西,把所有的好句子什么的重新回顾
下午4点去看考场, 晚上A题库扫描, 好运~~  God helps those who help themselves.

声望
寄托币

AW小组活动奖

呵呵,月份打错了,楼主比我厉害,加油吧

声望
寄托币
7.22 我汗  RP啊···我前二十的其实已经写得很熟了  除了130 儿童社会化那道,我昨天晚上叫同学给我发份来
他说“你要相信自己的人品,不至于咯”
我想了想,算了 不看了
结果考试,映入眼帘: 儿童社会化
吐血·····
ISSUE可以选··还有一道:没有选择的情况少之又少
我想了想。太符合我的心境了 硬着头皮上了··
只想过很粗略的提纲,没有具体写过· 管他的··
不管怎么说,考完了,认真收拾一下,开始准备托福和笔考

声望
寄托币
...... 范文同学你要相信自己 不是5就是5.5的
我还有四天
疯狂在整理之前的文章
觉得儿童社会化那篇好难写 东找西找地竟然跑到你这儿来了
哈哈

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

厉害啊 坚持了这么久

强烈鼓励一下

已经请人找基金加好分了 勋章过几天挂上 加精华了~

LZ和我联系 给你改一篇作文啦~

声望
寄托币
谢谢版主鼓励,真没想到成为精华帖子了,感动``````下一步备战托福和G笔试,继续写备战贴!
50# 草木也知愁

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by fengrui129[So] 微笑,回首会是一串串坚实的脚印 [修改]