寄托天下
楼主: imboundless

[未归类] 签证材料方面都要原件? [复制链接]

声望
寄托币
机票方面我说的中介指留学中介,因为当初太匆忙找他们给做的申请,在大家自力更生面前有些不好意思~签证我要求自己做,他们说可以给订机票,不知道会不会被忽悠。
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..

声望
寄托币
我没订过不太懂

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

机票:让中介给个报价,同时自己查着点
' b# o+ Y' Q2 l7 O+ c% }+ MI20:第一年的学费还差4k刀?也就是bankstatement没给够呢?实在没有就找中信银行之类的去申请留学贷款(现在貌似所有银行基本都有了)
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
恩,谢谢!这个钱也不能现在一次性存入吗?哎还有最后一个学校没给回复 18# 冰棒汽水ECHO

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

这个钱也不能现在一次性存入吗? 18# 冰棒汽水ECHO
1 a" i/ Z! Y/ Q" ~imboundless 发表于 2009-6-10 23:15

" ?$ Z2 Y3 m) m! H' q$ B: U. `7 u" n# r- `  `
恩?什么意思?存到银行里面然后开存款证明发给学校就好

声望
寄托币
不好意思可能表述不太清楚,因为有点模糊,就是“不要在签证前转大量的资金到帐户上,否则VO会怀疑资金来源”,以为学校要additional bank letter showing these funds are available. 补充资金不知道能不能临时存入的?% R& Q: o' z) Y
资金方面证明弄得不是很齐是不是比较容易被拒签呢?他们最看重的是回国意向还是什么呢?# o6 J# O' M' E% I# Z
自己看机票要注意看哪些东西呢?比如我从浙江到罗拉多州Denver 大学。
* u. P: ]7 y7 x& i3 ^" A9 i8 g从哪里开始坐飞机都差不多吗?比如从上海,杭州,温州。和我在沈阳签证没关系吧

声望
寄托币
回国牢固约束力一般怎么准备呢?似乎又要有资金上的准备,看了相关的资料,感觉准备起来很复杂的样子

声望
寄托币

没办法啊,因为你开少了呀,只能现在存入了,VO问起来给他说明就好,我签的时候没看财产方面的东西
- l: S. R2 E& D' c; G) |) F2 G8 }" ~; S# ~% Q
机票的话看自己咯,怎么合适怎么定啦,和在哪签没关系

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

如果没存够的话,肯定是要继续存的,那没办法.
. Q1 F: F- V% J$ f; t3 \$ X资金方面的所有证明和材料等等当然越齐越好,资金要充足才不容易被拒.VO看的就是你有没有移民倾向.如果资金不足的话,就有可能因为需要还贷款等等留在那里打工,这是VO最怕的.你说的回国约束力这个,只要家里人都在国内就行,不用多想.其他就是材料准备充足,常见问题好好准备就行.现在签证水的很多,真不用这么担心.太担心了反而不好,万一VO觉得你太紧张而怀疑就不好了.4 a* G2 J$ K# D. X: r3 e

5 F# q' G3 P1 W8 d5 x; c9 y机票方面,我说的中介是指网上专门订票的中介,一般没什么人找留学中介订机票,有可能会被忽悠.国际航班北京上海最多,杭州那些地方不一定有.连南京都几乎没有去美国的飞机.如果家在江浙这一块的话,订从上海飞的机票比较好.跟签证地没关系.不过你在沈阳签证?如果家住江浙这一带的话,属于上海领区,理应到上海签证.跨区签证不太好的.
Que será, será.

声望
寄托币
谢谢!!!!!!( m. u* D/ [& S+ f/ W, L
。。。。。。。因为在沈阳读书事先听别人说没什么关系的所以就预约了这边了。。。。。。。现在突然发现似乎沈阳这边签证挺恶心的。。。。不容易过的样子(这点最过分)。。。。而且领事馆网站D157,158都要中英文的(莫名其妙)。。似乎还真要准备中英文的。听说不同地方要求不太一样。。。。。啊。。。。我现在倒想到上海签了,但这里上课还要来回赶似乎很麻烦,而且都约了这里了,倒。。。。倒。。。倒。。。。。

声望
寄托币

倒是可以改签。。。到北京也行。。。就是看你愿不愿意折腾了

声望
寄托币
谢谢!
, f. _" v3 e) l+ M, x也说不上是不是紧张啦,应该是因为自己实在不了解,又没有什么认识的人有相关经验的所以等于一开始签证这些对我来说都是一张白纸,所以问题比较多点,还有这事确实相当重要啦,谢谢大家耐心的帮助啦!, w* R" X* t9 h; |" {/ ^
我在沈阳这里读书也算跨区签证吗?那后果会是?。。。。。。。。区别会很大吗?跑来跑去确实有些折腾,再说那些地方都人生地不熟的。
0 U) n( M9 g! q+ J: H有没有在沈阳签过的GGJJDDMM可以告诉一下这里签证真的很难吗?+ k# B* `# l8 P0 d
托福成绩单打印是把整个页面(包括对我各项成绩的评价)都打印出来吗?

声望
寄托币
还有哦,我打算在当地居民家里住的,没什么问题吧?学校会给联系的吧?

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

跨区签证也不是不可以,有正当理由就行,比如你在这里读书,那没问题.到时候如果VO问了,照实回答就好.他们主要是会怀疑你跨区的动机.% p- ]( [$ u6 Y0 {8 o
托福成绩单用官方寄给你的,自己打印无效.
( q3 Q8 ^) V3 _5 h去了美国以后第一年一般都要求住校,或者有的也可以自己租房子出去住.住别人家这个我还没听说过.除非你自己去找,给人家钱什么的.不过这个如果住个一小段时间还行,住个一年两年甚至可能四年的话,通常人家都不会太愿意.而且为什么一定要住别人家呢,很多东西都不方便.
Que será, será.

声望
寄托币
.......托福不是说可以打印网页的吗 ?) s- x: C2 @7 h
听说只是大一大二的一般要求住校的,住当地人家的不是挺普遍的吗?我主要比较想体会当地人的生活,而且生活上挺多方面也可以得到帮助哦

RE: 签证材料方面都要原件? [修改]