寄托天下
楼主: imboundless

[未归类] 签证材料方面都要原件? [复制链接]

声望
寄托币
收入证明中英文是不是要完全对应的?因为这里只看到英文的。哎,家里人不知道怎么弄
为什么不努力追求自己的幸福?毕竟,生活是一辈子的事..

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

现在改没改不知道,我当时是只可以用官方寄的,自己打印的主要怕VO怀疑真实性。* L4 d5 L$ R9 G. `+ Y) L( d
高中去美国的交流生是一般都住别人家的,但大学生我还没听说过住当地人家的,要么就是住宿舍,要么就是自己租房子住或找人合租。高中交流生住当地人家的确像你说的那样,但那也是交了不菲的一笔钱的,大学住别人家,性质不一样,除非你自己跟人家联系,再给人家很多钱那还差不多。而那样还不如住校,宿舍里周围美国人多的是,有个美国室友,你想从当地人家学习的东西,美国室友差不多都能教你,而且这样各人都是独立的,比较方便。美国人对个人空间和自由很看重,说的不好听一点,不够独立,太粘人一点的,多数人会皱眉。! D, u8 C9 `) v! A* L
收入证明当然不需要每个字都对应,基本上意思都一样就好了。中文英文放同一张纸上,用单位的那种印有单位抬头的纸打印,最后盖个单位的章。
Que será, será.

声望
寄托币
谢谢版主!好同志哦!: i* I# |& L8 T
又学习了。
# b' W* `, |* |7 @收入证明我按着好几个模版综合了一下做了出来,我把中英文分开各一份了,应该没关系的哦,家里人说可能单位抬头的纸没有哦。。。。实在搞不定应该也不会太影响的是吗,只是能更规范点最好?6 f- y+ J9 s* v+ I& e# j* H
家里收入新临时存进去的大笔也冻结了,这样没有转账记录应该也没有关系吧?

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

抬头自己用word做个像样点的页眉页脚就行% l. {6 D' j7 n& a
第二个没看明白
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币
谢谢~就是原来说临时存入大笔钱要有转账记录之类的,现在这笔钱冻结了还要那些转账记录之类的吗?

声望
寄托币
ok~谢啦~哎真好大家都这么早签出来了,就我还在黑暗中前行,准备都还没多少 36# unbroken

声望
寄托币
对,在这里得到很多无私的帮助。。。谢谢大家了!* }4 Q9 Y1 A7 g6 K
尤其是很多时候包括家里人都不理解的时候在这里会有很不一样的感觉,志同道合的人

RE: 签证材料方面都要原件? [修改]