寄托天下
楼主: alien1982

有美国梦的人请注意 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

1# alien1982

我去美国也是为了中国好,中国人太多了,少点就不那么拥挤了。

而且不止一个人在网上说过,如果对中国有什么不满,如果有本事就离开这个国家,否则就闭嘴。我选择了前者
kknd2005 发表于 2009-6-27 19:44

re
Natural Redneck

声望
寄托币

有什么没头没脑,有钱人在中国随便撞死人还新鲜吗?我还真得庆幸我只喝了中国特色的牛奶!!!
http://www.hudong.com/wiki/胡斌%5B杭州富家子弟%5D
http://news.iqilu.com/other/20090514/80060.html
http://www.stnn.cc/society_focus/200905/t20090514_1026744.html
说到怨气,猪流感时粪青的所作所为,鄙人牢记在心,所以一看到海龟海带还有粪青帖就要猛拍,让他们知道打人一拳,也要防人一脚。既然敢对我们挑衅,就要付出代价。

声望
寄托币
jieh1234,你何必要伪造一份录取信呢?录取信的抬头绝对不是Dear Graduate students,一看就是伪造的
2381567 发表于 2009-6-21 01:39

你实在是很无聊,你有空自己去问问UWM的ECE吧(他们6/2日发出的对录取学生的信的称呼是不是Dear New Graduate Student )--- ECE的联系方式你自己网上查吧。变态。

声望
寄托币

Dear new graduate students,垃圾邮件才会用。正经的邮件是Dear+你的名字,真是无知者无畏,不愧是粪青!!!你ps的图里似乎还申了mit,申上没?

声望
寄托币
62# 2381567
让别人付出代价?你先看看你自己有几斤几两.
再说了,也没人求着你回来呢,说句不好听的,你呆在美国还就是在为中国做贡献,这话也一点不假. 你如果有本事在美国舒舒服服的,这就太好了,不知道你做到没?good luck!  千万别把自己太当回事,还是那句话,眼里都没你.

声望
寄托币

62# 2381567
你也知道有毒奶粉和撞死人.喝毒奶粉的是中国小孩,被撞死的是浙大优秀毕业生.
我只想为了其他中国小孩和优秀的大学生,可以有一天做一点哪怕一点点事情,仅此而已.我不是什么高尚的人,不会奉献太多,一点点就好. 前面那位说到屈原的同学你给我想清楚了,屈原为什么投江?林则徐爱不爱老百姓?想不清这一点千万别自比屈原.
你不愿意,你看不惯,你就像前面有人说的那样,离开,就可以了.完全不是错,不应该受任何指责,我们的价值观不同,各得其所.
不过要是有人出来指手画脚,自以为是,我就会告诉他,"你就是个屁,先去照照镜子自己是什么玩意再说话"

声望
寄托币

65# morrissey22 你当然目中无人了,你要用您个人超人的力量阻止中美经济之间的继成事实,你有本事在腐朽的资本主义国家舒舒服服的还不忘教育别人要好好为中国做贡献,一群人求着你回来,建立一个到处流淌着三鹿牛奶的粪青世界。

声望
寄托币
67# 2381567
只送你一句话:Fvck off!
结束.

声望
寄托币
64# 2381567

2381567 , 你这个X人为什么这样? 我也收到了那封信,是群发的. 另外我看过你以上的言论, 弄包粪给你都怕可惜了庄稼. 鉴定完毕.

声望
寄托币
楼歪了~~
只堪邂逅不堪寻~~

声望
寄托币
爱国是个好东西,但是也是个很有欺骗性的东西,当年hitler照样靠这个发动了二战了吗~~
谈爱国就得先搞清一些问题。
国家是什么?是政党吗?是政府吗?
爱国就得在国家需要的时候奉献,那么这个需要是谁来判断的?是有政党说的算吗?还有,评判标准是什么?不能xxx说什么我们就干什么吧。个体在国家面前到底是什么地位呢?
这些东西没弄清出,就在这瞎吼没什么意义~~
个人愚见~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
peterpeng33 + 1 RE

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

只堪邂逅不堪寻~~

声望
寄托币

首先,别人叫你粪青,是因为你口臭吗,张嘴就要把你族的圣物送给别人。
其次,我还真没发什么信!何必发信呢,我骂粪青从来都是面对面的骂,这样才能让粪青漏出满嘴脏话的本性!让世人看清素质低下到什么程度才会成为粪青!
我说的是事实,理屈词穷就对别人无耻谩骂, 不愧是一个标准粪青!
还有,我针对的不是爱不爱国,我骂得是粪青!!!
你们这种身在美国的粪青,还真不配和我们谈爱国!

声望
寄托币
爱国是个好东西,但是也是个很有欺骗性的东西,当年hitler照样靠这个发动了二战了吗~~
谈爱国就得先搞清一些问题。
国家是什么?是政党吗?是政府吗?
爱国就得在国家需要的时候奉献,那么这个需要是谁来判断的? ...
holmeszhou 发表于 2009-6-28 10:54

按照爱国者高尚的说法,爱国至少要爱自己的同胞,同时也要能够接收自己同胞的不同政见。

但是网络上见到的“爱国者”,大多数不过是党同伐异的人而已。自己先给爱国下个定义,然后认为任何人跟自己的定义相违背的都是不爱国的甚至卖国的。
给自己留退路会增加你失败的概率

声望
寄托币
还真无聊...太虚伪了.

还是多为人类做贡献吧。
凯风自南,吹彼棘心

声望
寄托币
按照爱国者高尚的说法,爱国至少要爱自己的同胞,同时也要能够接收自己同胞的不同政见。

但是网络上见到的“爱国者”,大多数不过是党同伐异的人而已。自己先给爱国下个定义,然后认为任何人跟自己的定义相违 ...
kknd2005 发表于 2009-6-28 15:24

你说得不错。爱国至少得爱自己的同胞,不想呆国内可以离开,这又不是错。从某一方面讲,这还是缓解国内毕业生的就业压力。
不过象那个2381465(什么破烂名字记不住了),此人的言论和思想已经超过了底线,我想可能是在国内太不如意?或者在国外也太不如意?我还真不把这种人当同胞。顶多一害群之马。倒是衷心希望他在美国如意,别回来。假使被迫回来的话,是不是有点丧家犬的味道?

RE: 有美国梦的人请注意 [修改]