寄托天下 寄托天下
楼主: labixiaoxin

[未归类] 出国留学户口档案存放攻略 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

没问题,回来之后直接问学校调档案就行了.
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
这个也收藏了,感谢楼主分享

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

赞小新啊。。。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 VISA版特殊贡献

拼了小命也要拿到PHD,因为这将是我人生中的一份荣耀

声望
寄托币

US Applicant

我户口迁回家,档案放留服,可以吗?
谢谢~~~~

声望
寄托币
有没有广州的

声望
寄托币

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

*外省(市)人员办理方式详见“中国留学网”—“外省(市)存档人员办理邮寄存档手续须知”。
http://www.cscse.edu.cn/publish/portal0/tab174/info111.htm
有这句话足够了,直接邮寄过去,省得跑一趟了。
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币
我爱死你了!正为这个纠结呢
2010 FALL/PHD/环境工程/APPLIED12/OFFERUConn/ADWPI,IIT,Cincinati,Lehigh/FINANCIAL WL:OSU/PENDING:6

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

我爱死你了!正为这个纠结呢
有秋有我 发表于 2010-6-3 02:27
谢谢!:$ 你去康奈尔了?很牛哦!:loveliness:
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币
我写了留学存档在线申请表格,但是忘记它给的密码了,有什么方法可以找回密码吗?页面上没有找回密码的方式,而且已经注册又不能重新申请。没办法查看和打印我的申请表信息。该怎么办啊?那个咨询电话永远打不通!

声望
寄托币
好详细啊,太感谢了

声望
寄托币
咨询电话可以打通,至少我曾打通过,多试试,赶早晨11点左右。
26# nini525
I believe in stones and water, air and soil, people and their future and their fate.

声望
寄托币
补充一点,有些学校会有最后的提档时间(方便将学生档案通过机要转回生源地,我们学校6.24),要是晚于截止时间估计得向管档案的大妈大叔求情了。可以选择让对方用快递寄送调档函。
I believe in stones and water, air and soil, people and their future and their fate.

声望
寄托币
为什么删除了?

RE: 出国留学户口档案存放攻略 [修改]