寄托天下
楼主: 草木也知愁

[经验感悟] Does anything make you happy today? name one and share it with us~ [复制链接]

声望
寄托币
呃好热闹... 想起我在新东方老师说选择了GRE的生活是:苦中作乐乐最乐,忙里偷闲闲最闲
今天happy啊.. 去年由于出去作交换生缓考的五门课(意思是今年别人五门我十门!!!)考完了所有最恶心的了...
就是G也荒废了快一个月了!暑假的闭关了.....
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
草木也知愁 + 5 ^^

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

2011.Fall.CS
Decision:CUNY
Applied: 11
Offer: 0
AD: SYU/POLY/CUNY/NJIT/SIT
Rej: 5
?:1

声望
寄托币
哈哈哈 今天很高兴 终于考完了期末
0906感觉一般 不知道0910要不要考呢 不过肯定要多来寄托转转 以前持续潜水
gg要考0910~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
bernina + 20 + 5 bless your gg ^^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
哈哈 刚刚 小刷屏~逃遁~
明天回家~
已有 1 人评分声望 收起 理由

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
哈哈,今天期考最后一门的成绩出来咯~还蛮理想,这学期的GPA算是过关啦~ :D

从容求治

声望
寄托币
充满信心的杀G!!呵呵~

从容求治

声望
寄托币
外面好晒...晒得要死了...难得放假想出去玩...西安这里要晒死人了...过两天回北京...但愿凉快些...不过听说比这里还热
在这里回回帖吧~很好玩~一会儿去吃好东西 哈哈哈哈

声望
寄托币
kinda in a bad mood
might hav found an apartment available though

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

今天把学校的事都搞定啦 开心 ~
zhtwd + 5 真好^^

I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币
见了高中好友 吃了麻辣香锅 生活很美好
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
bernina + 14 我也爱吃麻辣香锅~~
grekokomo + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 19   查看全部投币

X and M, the sweetest couple I've ever known.
Please be together as long as possible.
I love you X.
M, please treat X well.

声望
寄托币

荣誉版主 GRE守护之星 备考先锋 AW活动特殊奖

吃火锅~ 生活确实很美好^^
纵浪大化中,不喜亦不惧。应尽便须尽,无复独多虑。

【文以载道】难句复习小组大贴

★☆★Economist系列精读★☆★

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 Sagittarius射手座

我今天也把学校的事情弄得差不多了 哈哈哈
zhtwd + 5 看你乐的^^

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 US Applicant GRE守护之星

今天去honeywell实习,HRD说you are my best intern. 我非常感动,受宠若惊。
寻找背包客作调研,欢迎PM,感谢配合。

声望
寄托币

荣誉版主 GRE守护之星 备考先锋 AW活动特殊奖

今天去honeywell实习,HRD说you are my best intern. 我非常感动,受宠若惊。
leader2050 发表于 2009-6-25 23:26

Good job~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
leader2050 + 1 Thank you~
bernina + 14 我乐得屁颠屁颠的~

总评分: 寄托币 + 14  声望 + 1   查看全部投币

纵浪大化中,不喜亦不惧。应尽便须尽,无复独多虑。

【文以载道】难句复习小组大贴

★☆★Economist系列精读★☆★

声望
寄托币
哈哈哈 看到第十六个我笑了~

楼主问:”如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”以下是一些牛人的暴笑回复:
1.感谢政府为我解决了住房问题!
2.一居室,求合租,面议。
3.小事招魂,大事挖坟。
4.发布违规信息,永久封杀! by GCD
5.我觉得我还可以抢救一下!
6.老子是被活埋的!曰!
7.广告位招租
8.提供鞭尸服务,一次100!
9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
10.基因重组中,请稍候……二十年
11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.×(网游篇)
14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
15.老子终于不用怕鬼了!
16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
19.摸骨算命
20.陪聊,提供夜间上门服务。

声望
寄托币
喝到冰的可乐算不算~~~~~~~~~~~~~~~:)
grekokomo + 10 算!

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

神啊,让我在GT中超级正爆发一次吧!

RE: Does anything make you happy today? name one and share it with us~ [修改]