寄托天下

[其他] 问大家一个事情,很罕见的,望高手解答 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我是5.13预定的8.9的北京到洛杉矶的机票,那时的我,还没有收到I-20。可是当我收到I-20之后顿时傻眼了,因为我去的学校的开学日期是9.19也就是说我最早也要8.19才能进入美国!机票不想改签了,因为我是和女友一起走,不想让她孤家寡人的一个人过去。有哪位TX碰到过这种情况?万分感谢!
回应

声望
寄托币
沙发
友情帮顶~
个人觉得是不是看ds表上写的预计入境时间?

声望
寄托币
板凳
最早只能提前一个月入境。有被拒的。看网页上有介绍的。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

地板
这事不罕见,很多人都想过提前入境
提前个一两天可能还好说话,海关也就不计较了
提前十天的话就不好说了
难道不能两个人一起改机票吗
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

是的
同意ls意见
lz自己权衡下吧
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
我上面写的no later than 8/31.
我8.1的机票会不会有问题。。已经在美国读过一年书。。。

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

我上面写的no later than 8/31.
我8.1的机票会不会有问题。。已经在美国读过一年书。。。
绝望的人流浪 发表于 2009-6-23 20:28

您的没有关系
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
LS的BZ真的是很勤劳。

声望
寄托币
或者可以试试发传真让学校把你i-20开学时间改一下

声望
寄托币
哎 和学校联系了 人家说这个事美国法律 他们不能擅自更改 什么人 我又没说改法律 就是改一下i-20

Ps:要是两个人一起改的话,女友就赶不上上课时间了。。。

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星 VISA版特殊贡献

关于提前入境,这的确是要按照I20规定的……根据美国法律,I20的入学时间前一个月。当然,也有版友反映过自己试过,提前两个月都入了,海关没有捉;

但是,这并不代表每个人都行;被发现了,遣返回国也是有可能的事。偶的建议是,楼主要是非和女友走不可,那就再去申请一个旅游签证,但是以F1申请旅游签证,好像报关时要上交I20,等时间到了才会发还;具体请楼主参考北京领事馆的网页(那边资料最齐)……
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
小籁 + 5 + 4 感谢分享哈~

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 4   查看全部投币

RE: 问大家一个事情,很罕见的,望高手解答 [修改]