寄托天下

[物品携带] 飞机托运到底有多野蛮? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
国内火车的托运,或者快递我是见过的,直接扔
国外的航空公司就不清楚了
我有如下物品有些担心:
1、鞋子,里面塞上袜子之类、外面裹衣服,不知道会不会压坏
2、瓷器的碗,紫砂壶,这个我觉得基本不敢托运,还是自己带吧
3、电脑、电器类,比如变压器、路由器
4、化妆品:瓶瓶罐罐的
这些东西我都会尽量包裹好

另外,拉杆箱这种有一定硬度的箱子被压烂压扁这种用情况有人遇到过么?
我觉得没这么夸张吧
谢谢
回应

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

沙发
1. 应该不会的,鞋子不属于易碎品
2. 确实...或者托的时候标上易碎品试试
3. 电脑可以随身带,电子产品也可以随身携带或者好好包一下再托吧
4. 好好包一下
5. 听说过
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

声望
寄托币
板凳
我觉得还行,我的箱子不是品牌,也没有打包带

下飞机好好的
一日三省吾身常思己过 终岁多体人心永感他恩

声望
寄托币
地板
2,3自己拿……如果托运,那是必然完蛋的

声望
寄托币
每次托运被扔是肯定的,箱子被压扁也出现过,教训是易碎品包在衣物里或手提,托运的箱子不用太讲究

声望
寄托币
6# 罗马假日

这个,历次旅行,我共使用了4个箱子,毁了两个,损伤了一个。
其中一个两个拉链头均被撞没了,由于不能换拉链,所以箱子也报废了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Zeratel + 5 PAT PAT

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
建议LZ看个视频
United breaks guitars

声望
寄托币
呵呵,说的我心惊肉跳的
另外请教一下:化妆品(有液体的)可以托运或者带上飞机的么?
谢谢

声望
寄托币

荣誉版主 US Advisor 挑战ETS奖章 QQ联合登录 【其他专业】2015offer

呵呵,说的我心惊肉跳的
另外请教一下:化妆品(有液体的)可以托运或者带上飞机的么?
谢谢
chencongsytu 发表于 2009-7-22 22:56

https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=715703&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D149
Humility Honor Sacrifice Valor Compassion Spirituality Honesty Justice

God helps those who help themselves

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

寻找你的未来校友~09FALL飞友大征集~各校飞越群持续添加中 (更新至8.7)

寻找飞友,行前准备,尽在飞跃同期声

09FALL 各大航空公司行李政策咨询与讨论贴 (最近更新:8.7)--多变的达美...

[2009版]入美物品携带大讨论~~122楼添加中国海关相关规定,153楼添加锂电池携带规定

RE: 飞机托运到底有多野蛮? [修改]