寄托天下

[机经] 【成都7.25】口语JJ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
嗯。。刚刚考回来,马上就来写了。

偶是第一次考托福,这回暑假,因为学校放假晚,所以没有去新东方培训,然后回来自己磨磨蹭蹭的复习了一下,考下来果然感觉很差。。。囧。。。最差的部分应该是阅读,估计只有25分。其他部分,经该是听力25左右(算正常发挥吧),口语27(因为基本上都遇到了我准备的),作文25左右。。。这回去考,主要是感受一下考试氛围。但考虑到钱的问题,所以还是做了准备,但不充分。

嗯。。阅读我没有加试

第一篇20min,是关于洞穴艺术的。
第二篇+第三篇40min,一篇关于地理方面的,因为我学过一点工程地质,所以这篇相对容易。另外一篇是关于蛇和蜥蜴的tongue方面的。

整体感觉第一篇最难。(大家进场的时候,还是最好等到9:30再去签协议,签好了就可以直接进去考,而且这个时候们通常没有多少人再进来了,不然像我一样,老大早就进去,第一篇阅读做不进去,又紧张。。。)

听力算是正常发挥。有几篇还是有点难的。我听力加试。一共是17+17+17到题。共30min

具体的我不记得不是很清楚,就把有印象的讲讲好了。

有一篇是学生要到机场去,于是去consult。
有一篇是关于如何做collagraph(有关于print技术的,这篇是我的加试中出现的,其中有一道排序题,选项有5~6个,比较难!)
有一篇是关于大王花的。
有一篇是关于动物ecthomery?和endo..?(主讲他们的如何改变体温来适应环境,应该是比较难的一篇。)
有一篇是关于student和professor讨论topic的(学生没有按照老师的规定题目写作文,并且没有重点可言)
有一篇是关于student和professor讨论paper为什么得分低。
有一篇是关于ragtime music的。(这篇也比较难)
还有一篇记不清了。。

口语的话,我运气比较好,提都比较简单:
Q1:讲event
Q2:有的人喜欢一个地方去N次,有的人喜欢新地方去
Q3:讲的是在computer lab打印需要收费了!听力中给了2原因。女生是主角。
Q4:讲的是
Q5:女生不知道在她离开的时候如何处理公寓,男生说1.租给别人2.付两个房租。
Q6:讲的是information overload教授给了两个

写作:
第一篇passage反对nuclear power to generate energy,教授反对。(3个点)
第二篇是
同不同意statement:“be creative,rather than planning carefully,可得到最佳答案。”
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

沙发
感谢分享哈!
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
板凳
多谢LZ

声望
寄托币
地板
谢谢

声望
寄托币
楼主口语的Q4是information overload问题。 Q6讲的是关于植物适应恶劣环境的段子,讲A的植物生活在山上,那里缺水、风大,然后教师问为什么它能adapt这环境,首先这植物长大很low,离地面几厘米远,这样可以避免风对它的影响。然后它的叶子表面有保护水的工作,让水不宜出去。
有的没的

声望
寄托币
有重复了啊
还以为是新题型呢 好失望

声望
寄托币
谢谢LZ分享!

RE: 【成都7.25】口语JJ [修改]