寄托天下 寄托天下
楼主: tongwawaw

[小吃会展] 带饭计划 明天的午餐~ [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 Golden Apple

赞啊 口水啊
Natural Redneck

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

好香~~~
鱿鱼上面那个是鸡蛋饼么?
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币
真漂亮,真好看。。。lz嫁给我吧
Dream will always come true~~~~

声望
寄托币

中秋勋章 荣誉版主 Cancer巨蟹座

请教一下,料酒和酱油,鲍汁,蚝油的量和比例大约是多少呢?
另外200度指的是200C吧?200F似乎太低了。。。
另外LZ能不能说的详细一点是怎么收拾鱿鱼的呢?只是把里面的筋膜撕掉就好了吗?
sunwei0 发表于 2009-7-27 11:56

那个比例原配方也没有说,我就是随便加的  我还额外加了一点点糖
是200C
鱿鱼就是先把鱿鱼头拔掉,基本上会拔出鱿鱼的五脏六腑,然后抛弃五脏六腑,把鱿鱼眼睛挖掉(我当时很怕怕><),最后就只剩下鱿鱼头了
鱿鱼身子我把它inside out之后拿出透明的骨头,然后冲洗一下就好了~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
sunwei0 + 20 + 5 多谢多谢!^^

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

好香~~~
鱿鱼上面那个是鸡蛋饼么?
grekokomo 发表于 2009-7-27 22:08

对 那个是用西葫芦丝、鸡蛋、面粉、水、盐、五香粉mix成的蛋饼饼液,然后用炒勺烙的~挺好吃也挺方便的:loveliness:

声望
寄托币

真漂亮,真好看。。。lz嫁给我吧
yymm09 发表于 2009-7-28 04:28

美女

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

欣赏过LZ的收藏了;P 飘~

声望
寄托币

欣赏过LZ的收藏了;P 飘~
jiang08 发表于 2009-7-28 07:36

以后争取不再扩增了:lol
多谢帮我们清理~辛苦啦:kiss:

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

以后争取不再扩增了:lol
多谢帮我们清理~辛苦啦:kiss:
tongwawaw 发表于 2009-7-28 11:53

:kiss: 客气

声望
寄托币
这饭我自己做过
不过卷鱿鱼就没想到了
又偷学了一道菜

声望
寄托币
看上去好好吃啊,这个要做多久啊?会不会很麻烦吗?

声望
寄托币

看上去好好吃啊,这个要做多久啊?会不会很麻烦吗?
Garfield0818 发表于 2009-8-4 12:49

还好啦,就是把炒米饭塞到鱿鱼里面,然后烤一下,放颜色鲜艳的蔬菜卖相会比较好:)

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

姐姐太有才了
Too young to own, too greedy to lose. There's a time for compromise, it's called "later".
Too young to be afraid, too old to try.
There is a time for action, it is called "now".

有创新精神的国人,经历了由稻草制造旅游鞋,染料喂鸭子下红心鸭蛋,头发水解制造高氨基酸含量酱油,玉米皮子喷色素制作辣椒面,双氧水漂白老母猪制作肉松等等创新后,创作了假烟/假酒/假证/假处女/假文凭等等一切能够创新的产品后,一定要把造假发挥到极致!创造新的辉煌!

声望
寄托币
鱿鱼-赞

声望
寄托币
唾液分泌中
小新小白小丸子

RE: 带饭计划 明天的午餐~ [修改]