寄托天下

Campus-Wide Email System (CWEM)中大的有人收到吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Campus-Wide Email System (CWEM)中大的同仁们,有人收到吗?

我今天看中大网页上的Announcements,

上面说"ITSC will send CWEM passwords to new students by post to their correspondence address starting from end July";

还有"We shall make announcements via the Campus-Wide Email System (CWEM) and our homepage. Please check your CWEM mailbox or browse our homepage regularly. Otherwise, you may miss important information, e.g., course registers, student fee reminders, etc."

虽然我很想问这是个什么东西,

但已经害怕了我那种"裹脚布"一般又琐碎的问题招致一片谴责.

那么...有人收到这个东西吗?

另外,Announcements里还说:"Course selection (for the whole year) for most of the postgraduate students will be held from 9:00 a.m. on11 August 2009 to 5:30 p.m. on 14 August 2009. "

我知道已经有的系已经发邮件让学生开始选课了,

但我们系还是没有什么反应,

所以想问语言学的各位同仁,有收到什么风声吗?
回应

声望
寄托币
沙发
去碧秋楼拿,你去看GS官网,写得非常清楚
Jacky Lee

声望
寄托币
板凳
我收到了。
GS就发我163邮箱里的。
就是和visa label寄过来的那本香港指南的PDF版
☀ Bless.

声望
寄托币
地板
我收到了。
GS就发我163邮箱里的。
就是和visa label寄过来的那本香港指南的PDF版
510257584 发表于 2009-7-28 20:47

我也收到这个email了。但是没有看到跟CWEM有关的东东阿。。。楼上的怎么回事呢

声望
寄托币
4# macho888

呵呵 应该是说的那个邮箱注册名和密码的事情吧
好像每个人开学了都会发一个学校内部的邮箱的
☀ Bless.

声望
寄托币
應該是正式注冊了才會正式把cwen發給我們。每個學生都會有一個學校的郵箱,相應的那個秘密除了郵箱外,還有幾乎跟學校有關的要用到秘密的地方都是用這個了(除了圖書館,除了自己系的事情)。

声望
寄托币
这个问题要理清楚,挺重要的啊,我晚上找了一晚上都没有什么发现,有什么高人给点意见,如果真如楼主所说,11-14号选课的话,如果万一没选上怎么办呢
而且我看到之前寄来的PACKAGE里说CWEM帐户和密码是会通过邮寄的方式的,那你们现在收到的EMAIL又是什么回事呢??
了解情况的同学们能说的详细一点呢,感谢!

声望
寄托币
另外楼主你看到的这个Announcements,可否给个链接呢,没找到,谢谢

声望
寄托币
http://www2.cuhk.edu.hk/gss/genews_detail.php?id=92

在学校网站的News&Announcements

声望
寄托币

一定要注册了以后才能选课的

(Note: New students who have not yet confirmed their registration are NOT eligible to select courses. However, they may simply do so during the add/drop period.)

声望
寄托币
要先注册,否则上面说的东西都不存在,都是注册以后才会有的,包括选课
我们的出身不好(学校不牛),我们没有令人眩目的GPA和GT,我们不认识什么牛人,能推荐我们的只是非著名教授或者任课老师,我们没发表过论文,我们没有耀眼的工作经验。但是我们一样有申请的权利,我们一直在努力。

声望
寄托币
就是说现在还没有到港注册的同学,还不能选课,对不?
blog.sina.com.cn/socherry

RE: Campus-Wide Email System (CWEM)中大的有人收到吗? [修改]