寄托天下 寄托天下

托福58分~~能否在5个月内提高到90分(苦恼中) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人建筑学本科学生2009.6月一托58分,很崩溃,英语底子不是很好(六级453)。可是我一托也是认真复习了的,还是考了这么少,很想2010年出国学习建筑学,面对托福的挑战,不知道是应该放弃出国,还是转为国内考研,各位哥哥姐姐弟弟妹妹帮我分析分析吧。感激不尽!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
还有五个月当然要努力搞定了哟!时间够了。看你怎么样管理你的时间了!

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

板凳
是不是惨案发生了。。。?
才不足凭,貌不止取,知善故贤,好女有德
细化人生目标,细化阶段目标,细化每时每刻的任务

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

地板
偶也是建筑学10fall的。。不过t还木有考
才不足凭,貌不止取,知善故贤,好女有德
细化人生目标,细化阶段目标,细化每时每刻的任务

声望
寄托币
被托福打击的不行了,怀疑自己到底适不适合考托福,请问TU/D是不是可以10月先申请,英语成绩后寄到? 2# wondersmiths2

声望
寄托币
是不是惨案发生了。。。?
玲珑四犯 发表于 2009-7-29 22:00
听力9  是惨案,不过很大程度上是自己的问题,没有安下心来听。

声望
寄托币
偶也是建筑学10fall的。。不过t还木有考
玲珑四犯 发表于 2009-7-29 22:01
加油!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

:lol一个T嘛,不至于把你打倒
各项分数是多少?去T版转转吧,俺代表T版欢迎您
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
Jesse111111 + 8 赞广告~~

总评分: 寄托币 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

寄托与我 建筑版勋章

我来围观一下9,好像身边听力还没有下25的。。。
弱~

声望
寄托币
T版我考之前转过,太伤人了,都是牛人,都是高分啊。托福这东西是不是也要有文学语言天赋,我怎么觉得自己不太适合呢。郁闷 8# jiang08

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

T版我考之前转过,太伤人了,都是牛人,都是高分啊。托福这东西是不是也要有文学语言天赋,我怎么觉得自己不太适合呢。郁闷 8# jiang08
Blair-lu 发表于 2009-7-30 00:01

T只是个工具,理论上其目的是让你能够更顺利地在美国生活
语言这东西是有天赋,但是很多并不很有天赋的人也能顺利过关
已经鼓励过你了,现在说点刺耳的:你要是觉得不适合考T,那就是代表你不适合在英语环境里生存

声望
寄托币

荣誉版主

不过出国之前还是要把英语搞定才好哟!

声望
寄托币
同郁闷的人.......................如果因为T的原因害我不能申我会含恨九泉的!!!!!
勇气是不断经历失败也不丧失热情的能力

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

托福考不出来只能说明你不够努力。
你红宝书背了几遍?如果还能算得出来几遍还可以继续再背。
托福历年真题都做了吗?包括PBT的和普林斯顿样题系列?
还有所有的IBT各个公司的模拟套题。
如果我说的这些你全部都认真的实践过,做过,修订过,整理过,还是上不了100分,再来说自己没有语言天赋。
告别寄托

声望
寄托币
托福考不出来只能说明你不够努力。
你红宝书背了几遍?如果还能算得出来几遍还可以继续再背。
托福历年真题都做了吗?包括PBT的和普林斯顿样题系列?
还有所有的IBT各个公司的模拟套题。
如果我说的这些你全部都 ...
melty 发表于 2009-7-30 00:48

喳!!!!
勇气是不断经历失败也不丧失热情的能力

RE: 托福58分~~能否在5个月内提高到90分(苦恼中) [修改]