寄托天下
楼主: 紫薇花开

[经验感悟] 0910G笔试精英组申请by 紫薇花开 [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 Cancer巨蟹座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 US Assistant US Applicant

紫薇为什么也是云外无心呢~呵呵,加油!~

Die luft der Freiheit weht
the wind of freedom blows

声望
寄托币

GRE梦想之帆

看着精英组的你们啊……我要钻地洞去了
If you fall off a building it dosen't matter if you're a good or a bad person, you're going to hit the ground

声望
寄托币

枫华正茂

看着精英组的你们啊……我要钻地洞去了
小小amy 发表于 2009-10-2 10:56

别急别急,加油!
祝你幸福

声望
寄托币

GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆

很多天没 上网了 日志都称到海底了 。。。。
万恶的学校在放假期间 将部分网络 关掉了
害得我要整天找网络   外面网吧都关着门 。。。sigh
OK  吧  不管怎样  都是为了学习嘛  不在乎那么多了
回来看看
中秋 万恶的中秋  去年的中秋  今年的约定   痛苦的回忆   物是人非
NND.........
不能再混迹天涯了/////紫薇丛中过 生死一念间

声望
寄托币

看了大家  都在做最后一搏
我有怎么能偷懒呢

好吧   我承认  草草 说的真的很对  那是懒  是借口  

我不能偷懒

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

加油加油。。某只也来踩一脚~。。。
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

紫薇也是好学生噢~
大美女加油哈~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

昨天考完 就马不停蹄的往回赶  希望能参加昨天晚上大家的大派对  可是万恶的火车还是晚点了
跑到学校已经11点多了
手机也停机了  错过了  ......sigh!
刚刚在整理自己的桌面上面好多东西 一边整理 一遍怀念加入组以来那些紧张 而又兴奋的  忙碌的日子
还想念草木  想念 家家 千阳  猪猪  STE  ADE  gaofei  还有那个丑陋的小猴子 (我一直这么叫他)等等一大群的人  
好吧 不管怎样  过去的已经过去   新的征程 不因我们对过去的留恋而停下脚步
同志们  继续加油!

声望
寄托币

无聊的车上  想想半年来的 不知白天不知黑夜的 奋斗   今天终于可以喘口气了
我知道  这是一个惯例, 版上的活动每结束一次 ,都要写总结贴的,想想 此时的无聊 我觉得现在 做再也合适不过了  。。。。。。 OK !
Let’s begin !
从什么时间开始说呢 那就先说今天发生的最难忘的吧
1023 早八点 坐上火车 前往清华,车上 做了最后一套 模考题,很惨! 一方面是车上的环境 ,另一方面 是精神紧张,那套题是被浪费了。类比反义 几乎没有特别熟的,全似是而非。前几次都不是这样的。毕竟二三十遍 也不是吹出来的,由此得出的经验是在 这种高难度的考试中 最好找状态比较好的时候模考,或者你可以控制自己的情绪,能掌控自己,否则,模考带来的影响 挺大的,甚至可以说是打击。 还好我并不怎么注重 那次模考,整个过程 {从上路到回来} 我没有大喜大悲 没有特别激动的感情 ,我也不是很明白我整段时间自己是曾么控制的 可能是毕竟 已经准备了那么长时间,已经到了最后,一切已成定局,坦然接受吧! 不过我觉得 这种考试还是有一点小小的兴奋比较合适!
23 号晚上 ,童鞋们 一个比一个兴奋,一个比一个high!
不知道是紧张,还是觉得马上就可以解放了,我没有觉得GRE 是这条路的开始,也没有觉得他是结束点,所以my
emotion is
OK !

大概730
在清华食堂吃了早餐, 一碗米汤,两个包子 外加一个鸡蛋。在这我想说的是 肠胃不好的最好还是不要吃油腻的,早餐一定要吃,但不要吃饱。一方面保证考试时 大脑不因消化食物而缺氧,同时考最后两部分的时候一点点 饥饿感可以刺激大脑兴奋,有利于发挥。另一方面 保证考试时或者考试中间不会饥肠辘辘影响发挥。

然后是考场上 涂答题卡。 对于这一项 我必须向我自己道歉,因为之前模考的时候从来没有涂过答题卡,一方面不知道答题卡 有些信息不知道怎么涂,另一方面 没有自己的图的技巧。 我涂答题卡的时候还占用了考试的时间。而且有一项还涂错了,多谢考场的老师了,考完跟老师解释了一些,信息得以更正。
然后考场上就是蒙题了 ,狂做题了。脑袋里什么也没有。节奏很紧张。最后出考场,都忘记了自己刚才都做了什么。只记得最后更改信息了。
最后来一点 很土的 但是我确实很像说的吧 !感谢 组里的同志们  感谢 草草!

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恩。。我们组里有紫薇。。才是一个大家庭呢。。
感谢每一个人。。。~
sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

偶也回来告个别  
要转战美版了
在这里的童鞋们加油!!!

RE: 0910G笔试精英组申请by 紫薇花开 [修改]