寄托天下

[签经荟萃] 5-27上海下午场,回报寄托~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天貌似形势一片大好,本人约的2:45那场,1点半才到,结果基本排到队尾了,汗……后来终于跑来了几个人,好开心啊呵呵~~~
今天下午上海不是一般的晒啊…
大概在楼下排了40分钟的样子,然后到8楼继续慢慢挪动,站我前面的戴眼镜的一位同学问我好几次,你紧张不紧张,其实我有一点点紧张,看他那么紧张我就一点不紧张了,呵呵~这位同学手机还一直拿在手里,我在楼下跟他讲东西要存到对面美琪的,他说没关系上去再存,结果上去后保安叔叔又让他跑下去存,汗…
到门口,交护照,帮你验证你预约的场次,然后进去一顿安检,今天特意没有寄裤子上的皮带,结果忘记衣服上还有腰带了……还是被叫摘下来了,脱掉鞋子,好狼狈啊^_^
然后是继续排,填邮寄单,我是自取的,所以只拿了张自取的单子。(自取跟邮寄一样都是到时候要交50元的)又是无止尽的等啊等,到1,2窗口交基本材料审核,4号按指纹,4号窗口的中文讲得瞒不错的,呵呵,眼睛好大~~
按完指纹就该最后的interview了,一开始就观察各个窗口的情况,7号的GG很NICE,很快,有个MM很水的就过了,开心的飞奔出去,然后又飞奔回来说:have a nice day,呵呵好可爱~有一个JFMM,但是没看到到底问的多不多,12号窗口的GG大概30多岁的样子,一直笑得很开心,一进去就想要是他面就好了,呵呵结果真的是,站在那里偷偷瞄了一眼,然后偷笑,貌似被他看到了……呵呵前面那个人就被问了大概三个问题吧,去干嘛,什么学校,现在哪个学校之类的,就PASS了。轮到我了:
M:Good afternoon.(不知怎么笑的好开心)
V:Good afternoon,how are you.收材料。
M:(看着他眼睛)fine,thank you,and you(拖的特别长,顿时脑袋短路)
V:so,let me see,第一下扫没有扫出来(always like this)笑,好帅哈哈~
M:(看他在忙)it's so cold here(V点头笑)
V:which school?
M:Emerson College in Boston majoring IMC.
V:I've never heard this school before.
M:Yeah,it's a small college,but EC is the only comprehensive college which dedicated exclusively in this filed.And it ranks 15 in US NEWS.And,I love boston.
V:so your background?
M:I graduate from*** majoring in Business English.
V:So is it a **school.
M:(窃喜,被我猜中)Actually blabla bla,would you like to see the documents here?
V:no no no,just explain to me is ok.
M:OK,i'm bla bla bla,the reason  I^^^
V:Ok,your English is great.you are majoring English.
M:Yes, business English.The reason I choose this major is blabla bla
V:do you have any relatives in US?
M:yes my sister is there
V:does she study there or?
M:she is working there, but she';; propably come back ***
V:what kind of job is she doing now?
M:In a high-tech trading company,but she will come back ****
V:Ok,i'll issue you the visa, (大脑又短路,光知道手里机械的把他递过来的I-20收起来,装起来才想起来他要让我过了)
M:wow,thank you very much,have a nice day~~~

此VO人很好,很和善一直,我的问题比较多,都是在预料当中的,谢谢这位VO,一直笑的,看得人心里很暖。
也可能是因为是最后一拨人了,所以大家好像都很快,下来被一个老婆婆一直拉住问问题,不知道她怎么会知道我被问到了一系列问题,难道我长的比较像……汗……
真的要谢谢爸妈一路的鼓励,还有姐姐帮我演练,许同学帮我用他的MARKETING思维分析我的问题,还有辰同学帮我,一堆啦,貌似我是拿材料拿的最多的人,真的是有备无患,提厚厚一袋文件心里都踏实很多,前面有个MBA的同学很刻苦,排队都一直在看书,敬佩下,貌似是《 your goal》忘记了。
记得前天晚上还一直梦到签证,梦了一晚上…出来的时候其实有点想哭呵呵不过忍住了马上给妈妈拨了通电话~
总之大家多看看寄托,然后108问要看一遍,多准备总是好的。
大家加油哦~~~

P.S请问下各位,其实他最后一句话我仔细听,把I-20还给我了,护照和其他资料都收回去了。Sevis Fee Payment Receipt没有还给我,有没有问题啊?我看到有同学的这个也还回来的。
大家帮忙解答写?谢谢哦~~~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Terrel123 + 2 cong!!!被人表扬了,哈哈
藕香 + 8 收录

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

triumph…………
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

沙发
贊!問題應該不大 應該會給你寄回來~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
板凳
2# stellafeva

是吗?大家难道Sevis Fee Payment Receipt都还了啊?护照收走了应该没有问题了是吗?呵呵回来才想起来的……
triumph…………

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

地板
2# stellafeva  

是吗?大家难道Sevis Fee Payment Receipt都还了啊?护照收走了应该没有问题了是吗?呵呵回来才想起来的……
泡面 发表于 2010-5-27 22:07

你是帶的那個寄過來的收據啊?好像很多人都只帶了那個sevis fee的confirmation page
應該米有問題 不然會把護照還你的~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
4# stellafeva
是confirmation page

谢谢了~~
triumph…………

声望
寄托币
哈哈^^恭喜LZ啦
上海的签经终于又多起来了。。。

声望
寄托币
cong
我的校内~~~来吧人气哈哈哈http://wanghongbj.xiaonei.com/

声望
寄托币
Cong!

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

真羡慕啊,恭喜恭喜,你终于先解禁啦,哈哈

声望
寄托币
cong个,希望下个月我也1000pass~~

声望
寄托币