寄托天下

[签经荟萃] 514SH1000Pass~ 有点小插曲~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
首先谢谢寄托Visa版给我的帮助,千言万语总结为:谢谢~

SH5.14签证,我是下午场,大概10点20到的梅龙镇广场奉贤路排队~这个时候已经有15个左右的等待者了,排在第一个的叔叔说,反正都要排队的,早排早出来~
我就下决心排队了~ 这一排就是两个小时。。。12点半开始放行。。。分批做电梯上楼~ 对了,之前看到有人说直接商务那边上8楼,这个是不可以的啦~ 因为会有保安告诉你不可以这样,要从一楼排队,你直接上8楼对别人就不公平的~所以大家还是老老实实的去1楼排队啦~

检查预约,安检(运动鞋是不用脱的啦~),EMS单,继续排队,交材料,拿到号码,准备取指纹,之后等待面谈~这个过程以前已经好多的人写啦,我就省略啦~呵呵
不过去采集指纹时候,要走那个弯曲的小路,呵呵,好多人想直接过去,都被那个可爱的保安叫回来,走那个小路~呵呵 那个保安很可爱的,缓解了紧张的气氛。
对了,大家要带照片的哦,有的人需要交,有的人不需要,但是以防万一,还是带上吧,又不沉~ 有人没有带,或者照片背景不是白色,都被要求去重新照相了。

我排队面谈的时候偷偷观察了下,因为我在前面20个左右,一开始有三位面试官,全是白人GG,之后又加入了两个,好像也是白人,一个MM一个GG,这两个人对话都很Nice,一直有爽朗的笑声传来~我当时一眼看中9号GG,很帅,但是后来才发现,蛮严肃的~ 呵呵

我前面的大叔去开会,不知道为什么谈了很久~ 我就一直盯着那个GG看,听他讲话的方式。。。热身~

大叔好像被拒签了~不知道为什么~ 反正就听到Sorry

轮到我了~

GG: how are you ?
ME:   Fine, thank you, and you?
GG: I am OK. you go for PHD?
ME : Yes.
GG: Which school?
ME : .....
GG: the major?
MM:.....
GG:Which city?
MM: ... 我当时觉得好奇怪啊,为什么还问我啊~
GG:抽出I-20,看了一眼我的学校名字,他重复了下 。。。(我才知道我说的重音不对,他没听懂。。。)
MM: 我点头。
GG: 他说你从2010-2014都在那边读书,(twenty-ten  to  twenty-fourteen这样的描述)
MM: YES
GG: 敲键盘,have you got a master degree?
MM: yes/
GG: which university.
Me:  ....
GG: BAlala...我没听清楚,麦克风有点问题了~
Me: 迷茫看着他,
GG: 大眼睛看着我,用中文说: 你现在专业是什么?
Me: 吓死我了,我在想他不会要据我了。。。都不信任我的英文了~ 说。。。。
GG: O~ 重复我的专业名。敲键盘。
GG: you will study HD ?
ME : no, PD.
GG 敲键盘,我赶紧说,HD and PD are both ....(一类疾病)
GG: 抬头看我一眼,Your visa is approved~递出I-20。
me: 如释重负,thank you ,Thank you~
就跑了,刚走两步我就想起来没说再见,,,本来想跑回去说的,一想是不是不好~ 就索性下楼了~
楼下好多的家人,还有等我的小火锅,紧张的围上来,我说过了~ 大家都很开心,小火锅也如释重负~
下雨了~ 一个杭州的mm妈妈,送我们一把伞,我们也谢谢她们,谢谢她们,就走啦~

打电话通知爸妈,开心~ 那个时候真的很兴奋,虽然都一点四十了,但是一点不饿~ 在梅龙镇广场的美食城和小火锅吃饭,他饿死了,我就只兴奋兴奋~ 都没吃~呵呵

谢谢大家~谢谢Gter~ 我开始要转战下个版啦~ 祝大家都开心吃水果~
Me : .
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
藕香 + 11 已收录

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

回应

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

沙发
恭喜楼主~
Courage is grace under pressure.

声望
寄托币
板凳
恭喜恭喜!

声望
寄托币
地板
一路看楼主从G作文版到这里,除了cong,也祝福LZ在美学业顺利。

声望
寄托币

荣誉版主 Cancer巨蟹座 VISA版特殊贡献

cong~
蒹葭苍苍 白露为霜
所谓伊人 在水一方
溯洄从之 道阻且长
溯游从之 宛在水中央

美签版弱问集
DS-160表问题集锦
资金问题汇总
check专题帖
我的签经

声望
寄托币
GX楼主~!

声望
寄托币
刚才查信息,我的Visa已经寄出来了,明天就可以收到了~

声望
寄托币
恭喜,吃水果了

RE: 514SH1000Pass~ 有点小插曲~ [修改]