寄托天下

[活动] IBT口语训练step by step 3.13作业 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

楼主
材料:IBT口语真经
内容:06.10.15一整套共6题(音频见附件 文本见大帖)

上交时间:3.14日21:30前

上交方法:跟此帖标明第几次作业 音频作为附件上传 若附件过大见总贴https://bbs.gter.net/thread-925866-1-1.html分割方法

3.14日22:00会在此贴发布拍作业顺序 24小时内完成作业评价

评价内容
1 语法
2 内容
3 单词发音
4 整体语音语调
5 听者整体感受以及自己对这道题的好的点子(这一点尤为重要 帮助大家互相交流 开阔思路)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明
回应

声望
寄托币
沙发

组长辛苦了~占楼了~
3.13口语作业

声望
寄托币
板凳
组长幸苦了!!!

声望
寄托币
地板

占楼!
otherwise,14日的人物总结题,是什么意思呀。。?

注:上次做06.10.8那套题时,我把1、2题录成这次的1、2题了。所以这次我就录上次的1、2题。
希望着重帮我看一下我的思路和语法等。
Q1.What I miss the most when I am away from home is BeiHai park in my hometown.
喜爱公园的树、小径、微风--散步,让我沉思、让我有自由的感觉;
公园的湖,经常和朋友一起划船;
经常在公园和朋友野餐。
许多美好的回忆都发生在那个公园,所以我最想念它。
Q2.喜欢传统课堂,原因1有教授做lecture,激发学生的学习兴趣。2传统课堂学生可参与讨论锻炼表达能力和在公共场合发言的能力3讨论使大家很快结识,培养社交能力。

声望
寄托币

占楼!
辛苦了~
同楼上的问题,总结人物篇是什么意思哈??
作业已经录音了,但是很多附件,小组讨论的童鞋们加我QQ,传给你们哈!525580905

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

只有两位板油交作业了。  两位互拍吧   zrtibt  grace.TT   

今天还是替glamorousky版主布置口语组的作业的互拍任务。
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币

4# grace.TT
美女~我的作业都上传完了~我QQ185784122你把你的作业传给我吧~
第六题每次都说不好:mad:
还有我是女生!:funk:

声望
寄托币
我也录音了,只是没上传,呜呜,怎么不安排我啊 6# saavedro

声望
寄托币

7# zrtibt

hoho~修正一下
美女~
我的3-6题还没传呢,因为文件切割后太多了
我一会就传给你!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Smart

8# angelmuziflyer

晕~~~ 不好意思,没有上传录音 我就以为你没有做作业呢?  这样吧,你和他们两个人三人两两互拍吧。
Saavedro's series of preeminent essays for Cracking GRE and TOEFL-iBT
-
-
-
【Saavedro】——Authentic Guide For TOEFL-iBT [听说读写完整版] (Version 2.00) (2010年 3月5日)

Saavedro简谈如何有效提升GRE-AW写作语言表达 (2009年 2月17日)

-
-
-

声望
寄托币
5# angelmuziflyer
这位童鞋我们互评我的Q185784122你的附件要是太多就直接传给我吧~我的作业已经上传完毕:loveliness:

声望
寄托币
反省帖。。。
不好意思~~这两天实在是有事去了~~所以没做作业~我错了~~下次再也不会了~
现在赶紧去补314,315作业去。。。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖 IBT Zeal IBT Elegance

回童鞋们
总结人物篇就是自己总结这一周的练习内容
我将题目1.2根据类型分为5类 人物 物体 地点 事件 和其他
每周我发布的题目都是该类中的典型题 基本可以涵盖该类题目的其他题型
所以每周日不布置作业 童鞋们把本周的内容好好总结 然后总结该类题目 (题目分类参照水晶小鱼的分类 感谢)大家加油 还有问题的都来提一下吧:)
在那山地那边海地那边有一群蓝精灵
他们活泼又聪明

声望
寄托币
14# glamorousky

水晶小鱼在哪啊?!

RE: IBT口语训练step by step 3.13作业 [修改]