oddpa 发表于 2003-4-28 20:17:47

i just think

don`t let other people lead you around by the nose. You'll get along a lot better in life if you use your own judgment and do what you yourself

ford99 发表于 2003-4-28 20:34:33

azona:我感觉她对我的感情是不会改变的!虽然一个女孩子在国外有很多很多说不出的苦衷,如果她真的无法选择我,那但愿她能够找到更加爱人!只要她行感情元而且幸福的和另外一个人在一起,那我也愿意承受这样的结局!
oddpa:这个决定我一开始就做出来了,现在看到这么多兄弟姐妹帮我出主意提建议,我真的非常感动!谢谢大伙了!

bloodcherry 发表于 2003-4-28 21:34:44

祝福你!
good luck!

草本精华 发表于 2003-4-28 21:36:38

其实我觉得你女朋友对你的感情还可以。因为她一开始和你谈就清楚你没她优秀(实话实说,不打击你吧),但是还和你谈了这么久, 没有变心。说明她本身不认为你一定要那么优秀才能和她在一起。现在仅仅是她有一些寂寞而已,并不是这山望着那山高。你出去后她一定会非常感动的。
当然,以上是我的推断。
不过,就算最后没有得到爱情,你也没什么好后悔的。记住:人生不在于你得到什么,而在于你做过什么。

billprospect 发表于 2003-4-29 02:48:17

这是我第二次回你的帖子,因为在你的身上,我看到了很多我以前的影子。看了大家的回复,其实就是两个方向:1,少部分人支持你为她而出国,2大部分人认为你应该做理智的考虑,然后再考虑清楚这样做是否值得。我觉得情况是这样的:你应该先搞清,你是为了爱情而出国,还是为了自己的事业而出国,看得出你很坚决,所以要是为了爱情,那就坚持你原来的意见吧,毕竟真正爱过一次的经历是很难得的,但是你这样做是有风险的(愿你成功:)),所以要是失败了,将来千万不要后悔,愿赌服输。生活就是这样的,有酸甜苦辣,每个人都喜欢甜,但是品尝完苦和辣以后,你也许才会明白的更多,才会进步的更快,这就是活生生的生活。也许有些朋友会觉得做理智考虑的做法有些缺乏热情和激情,不符合时代的个性和潮流,但是,我觉得大多数的人,包括我自己,当初也都是满心充满热情的,随着经历和年龄的增长,对爱情有了很多更深刻地认识,也许我们的热情会有下降,但是我们也从来没有放弃过对真正爱情的追求,只不过更加理性一点!其实,感情就是这样的,是你的早晚都是你的,不是你的,强求有没有用,当然该做必要的努力的时候还是需要做的,但是不应该强求,要把握好分寸。愿你的感情顺利!!!

monicahou 发表于 2003-4-29 04:17:44

回复: 难得有情人!

最初由 cicily 发表
没什么可说的,但愿天遂人愿!好运!!!

好姐姐,头像真不错。hehe~~;)

我也是无语,只能这么大大地祝福他了。一看就知道他伟大的劝不了,说什么都没用,呵呵
time tells everything.

无氧空气 发表于 2003-4-29 06:35:12

我倒觉得你现在对你女朋友的感情让你变得异常执著,
很难说这是不是好事,很多时候人就差一口冲劲。
好好努力吧。即使分手,也要面对面地说清楚。

ford99 发表于 2003-4-29 07:11:02

无氧空气:你说对了,现在的我绝对执着!因为如果我没有这样做,我们之间肯定完了,那样我会后悔一辈子,但如果我做过了,仍然挽救不了的话,那我认命!
zhubin_seu :如果我能够去常情藤,那我早就去了!SIGH。。。。。。我永远的痛啊
cicily ,monicahou:但愿上帝能够接受你们两位的祝福!阿门!THANKS GOD!
billprospect :真的,看见你们大伙这么耐心的开导我,还有你帮我总结成词,感激的话我觉得已经无法表达我心中的感受!我只有253一个了!
草本精华:你说的很对,我女朋友对我的确不错,否则她不会等我到现在,而且我自己是个怎样的水平我也知道,虽然以后的事业并不一定靠大学四年的成绩能决定,但是现在的我如果想出国,大学的成绩绝对是一个非常严重的影响!“人生不在于你得到什么,而在于你做过什么。”你说的这句话我们大家可以共勉!

xiaoxiaoxin 发表于 2003-4-29 07:24:42

加油~~加油~~~~~永远支持你~~~~

ford99 发表于 2003-4-29 07:31:26

祝各位晚安!
做个好梦!

xiaoxiaoxin 发表于 2003-4-29 08:14:09

理解万岁  :)

兔子 发表于 2003-4-29 08:20:35

问世间情为何物???

colorful 发表于 2003-4-29 08:26:13

最初由 兔子 发表
问世间情为何物???

直教咱兔子跳来跳去

兔子 发表于 2003-4-29 08:31:51

笨笨,真受不了你,笨得够可以的。乖一点,下次带你去儿童乐园玩!

ford99 发表于 2003-4-29 08:36:53

兔长老:情能叫人生死相许
colorful :呵呵,你倒是挺有趣的,难怪兔长老那么疼你,嘿嘿!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 曾经四年的大学生活会成为我一生的痛吗?