superpyz 发表于 2003-4-30 23:38:59

......

我也想灰,我灰我灰我灰灰灰灰,灰去美国...

ford99 发表于 2003-5-1 06:41:32

每个人说得都有道理!不管是支持我还是支持我GF,甚至有支持那个家伙的!毕竟每个人都有自己的看法,我现在只想出去如何挽回我的爱情!其他一切我都不会考虑的!

ford99 发表于 2003-5-1 06:41:44

每个人说得都有道理!不管是支持我还是支持我GF,甚至有支持那个家伙的!毕竟每个人都有自己的看法,我现在只想出去如何挽回我的爱情!其他一切我都不会考虑的!

ford99 发表于 2003-5-1 06:41:58

兔子 发表于 2003-5-1 06:53:17

这个帖子能发展得这么长,真让人妒忌。想当初我在这发吃饭贴,也没有那么多人回。看来,如果有人在寄托开个感情聊天室,一定热闹!!!
呵呵呵呵呵呵,太长了, 我都没耐心看。
同志们继续,我去吃消夜了。

lapiznoche 发表于 2003-5-1 17:52:57

有意思。看来我是没有这种激情了,不过我觉得你的gf好象不是值得让你付出这么多.个人意见,别生气哦。

ford99 发表于 2003-5-1 17:54:10

昨天晚上喝多了,所以到10点多撑不住了!我想我现在这种情况在留学生当中是相当常见的,所以大家都有共鸣!有那么多人发帖,我真地感动!

ford99 发表于 2003-5-1 17:58:19

有缘相遇,无缘相聚;天涯海角,但愿相忆;有幸相知,无幸相守;沧海月明,天长地久

ford99 发表于 2003-5-1 20:23:52

robins 你说的对,尽我的最大努力去争取,结局也许已经注定!但我无悔自己的付出!原本付出就是一种幸福!PS:我喜欢看英雄本色!男人就应该那样子!我们每个人都应该成为自己的“神”!

dianaowen 发表于 2003-5-2 08:15:58

ford99,很喜欢你那句“原本付出就是一种幸福。”为你感动,也为你加油,希望你能得到属于你的东西。bless

hui2003 发表于 2003-5-2 08:40:59

最初由 ford99 发表
她在我心中的地位我曾经无数次的问过自己,如果没有她我会怎么样,我找不到答案,因为我现在所作的一切地动力都是来自于她
记得大学里常听的《心太软》中有这么一句话“不是你的就别再勉强。”难道不是么?还是忘了她吧,虽然这么做你会很痛苦。忘记一个人尤其是你爱的人很难,但是你们的感情基础一点也不牢固,也许在相识之初就注定了这个结果。尽管你现在心很痛,并且将来可能会经常回忆你们的那些美好日子,但忘记她是你最明知的选择。曾经和你一样的爱一个人,不过现在已经没有那么疯狂了。生活让我们长大。

hui2003 发表于 2003-5-2 08:52:30

最初由 ford99 发表
azona:我感觉她对我的感情是不会改变的!虽然一个女孩子在国外有很多很多说不出的苦衷,如果她真的无法选择我,那但愿她能够找到更加爱人!只要她行感情元而且幸福的和另外一个人在一起,那我也愿意承受这样的结局?..
呵呵,如果你真能象你说的那么潇洒和大度,你也不会发这个帖子了。对么?大家劝了你这么久了,不要众人皆醒我独醉才是。说句不好听的话,看看这么多朋友对你的关心,你也该醒醒了。一意孤行,没什么好处的。The last word I want to say is Good luck.

九天 发表于 2003-5-2 13:36:50

对这个大师兄说句话吧!
11页我全都看过了,感情方面我肯定没有你执著,不过这也是你现在最大的财富啊!这个东西真的可以支持你作到一些很难的事情。现在不搏何时搏?不要想什么能否成功,咱就是要得到这个成功的,这个能作到了,你还怕什么?不要管哪个土人(已经有人这么叫了),等你站在他面前,你就是这个世界上最骄傲的胜利者了!!!大家都还年轻,年轻人有的是机会!!!我们不在乎失败,失败就是通向成功的中间站!!!!加油,一定成功。保重身体!

billprospect 发表于 2003-5-2 17:02:40

其实感情的问题说深就深,说浅就浅,如果大家都能看透,那末我国的人口问题就不用发愁了:)。所以在感情的世界里没有对和错的,就看你站在哪个角度去理解了,还有就是看你自己看得开不开,其实就象一层窗户纸,一旦看开了,人对很多问题就有了一个层次上的飞跃!大家都不是当事人,所以都没法真正理解搂主的痛苦,如果这件事发生在我们每个人的身上,谁又能说自己的表现就一定比搂主强那?所以,我们只能是把更多的事实给搂主分析一下,阐明各种做法的利弊,既然这个问题没有什莫对和错之分,只要是在法律和道德允许的范围内,那就只能有搂主自己决定了,我们所能给的就是默默的祝福和真心的支持!!!

lkwang 发表于 2003-5-2 19:14:03

good luck

结果并不重要,只要你执著的朝着一个方向前进,你会有收获的。当你克服自己内心的弱点时,你会发现,成功和幸福就在眼前。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 曾经四年的大学生活会成为我一生的痛吗?