我叫怕怕 发表于 2011-6-16 08:48:30

各位都试过什么样子的减肥方法呢?哪种又最有效呢?
真诚邀请各位分享你们的方法。我会给每个分享的人加分奖励。

cw025 发表于 2011-6-17 06:57:18

嗯,合理饮食,作息规律,坚持锻炼
我表示我至少三次减过10公斤
绝对有效
当然还有不少注意事项,现在没时间总结,改天我总结下

bleno 发表于 2011-6-19 16:00:29

午饭,吃一个苹果。
晚上,锻炼。

mavis.chang 发表于 2011-6-19 18:39:59

吃的少,饿,怎么办?

QCholalulu 发表于 2011-6-19 19:14:10

少吃多餐

奔跑蜗牛 发表于 2011-6-24 20:16:09

瑜伽
尊的有效果 不过不坚持也不行

caoxuemei 发表于 2011-6-25 23:54:01

每日倒梯形饮食结构,加上运动,绝对滴有效,还修身。
前提是坚持,还有每日的有氧运动要超过半小时

einspei 发表于 2011-6-27 11:04:32

我个人的理解和感想:
减肥就是减掉多余的脂肪。
吃饭,一日三餐正常吃,早餐吃好,午餐吃5,6分饱或者3,4分饱,并且保持清淡,少盐。饭前喝汤。晚餐也一样或者就不吃,吃水果。少吃,很快会有饥饿感,然后就会慢慢消耗身体脂肪。这个有用。一定要吃是为了保护胃,少吃,让其有机会消耗脂肪。

工作很晚可以吃水果,不过最好不吃东西啦。其他的甜腻,油腻的绝对不吃。

平时不要喝饮料,就喝白水,这个实际是最健康的。

运不运动无所谓,运动与我来说是为了增强体质而不是减肥的。

所有的问题,所有的病都是吃出来的,全在一张嘴。要有自制力,控制好自己的嘴,问题就容易解决。

以上是自己正在坚持做的和感想,已经有效果了,减了10斤,大概一个月。。。。。

最开始减是很快的,然后消耗的速度会减慢。

控制自己的嘴,坚持,肯定能成。

蒲若苇 发表于 2011-6-29 00:35:57

少吃饭,多运动,尤其不能吃高热量高脂肪的零食类食品
见过一个最折磨的减肥方子:鸡蛋黄瓜法,据说一周能瘦10斤

早饭:鸡蛋+黄瓜
午饭:鸡蛋+黄瓜
晚饭:黄瓜

其他时间就是喝水,不要吃别的,饿的受不了了就喝水
早上起来空腹喝一杯蜂蜜水或蜂蜜醋水

这算是超级节食法了吧,不过因人而异,不要把身体弄垮了就成
木有试过此法,据说很有效

萝卜须根多 发表于 2011-6-29 14:48:19

像我这样,从小被医院搞坏了肠胃,然后吃什么都很难胖,就算胖了也会因为胃疼什么的被打回原形。。。。

cw025 发表于 2011-7-3 06:17:07

10# 萝卜须根多

胃不好,三分治,七分养,多注意吧

萝卜须根多 发表于 2011-7-3 12:52:08

已经养得比较好了~ 11# cw025

assssay 发表于 2011-7-17 20:49:03

话说有一个朋友天天吃黄瓜减肥结果进了医院。。
减肥期间营养均衡也是很重要的。。
曾经为了赶论文三天不怎么吃饭也不怎么睡觉瘦了四五斤。。当然这不是什么好方法。。
个人感觉还是得少吃,而且最好吃低糖低油低盐的食物。这些食物还能让人食欲大减,自动少吃。。
零食是大忌。。

andylinks 发表于 2011-8-31 16:37:34

我很瘦了,减肥成功了。:victory:

chinese_idiot 发表于 2011-8-31 21:08:12

减肥最有效最快速的方法绝对是节食 我身边例子无数
对身体的伤害暂且不论
页: [1] 2
查看完整版本: 分享你试过的最有效的减肥方法