kaurala 发表于 2013-3-19 11:53:50

狂顶

gege2 发表于 2013-3-19 13:16:19

牛逼啊!!!!!!!!!

韦韦 发表于 2013-3-19 14:11:05

很有启发性。{:1_1:}

加速学习法 发表于 2013-3-19 17:43:34

感谢robin
请问下Manhattan LSAT RC里的PEAR阅读法只需要把chapter4看一下就可以了吗? 书本有没有针对这一方法进行专门训练的讲解?(只看到讲解了一篇文章)

crazyrobin 发表于 2013-3-19 17:57:20

加速学习法 发表于 2013-3-19 17:43 static/image/common/back.gif
感谢robin
请问下Manhattan LSAT RC里的PEAR阅读法只需要把chapter4看一下就可以了吗? 书本有没有针对这一 ...

你可以全都看完。最后一章是putting it together. 其实这个方法如果你掌握了的话带着去用就好了

屌丝要赴美 发表于 2013-3-19 18:55:58

好东西 值得拜读,分析分析 吸取精华 受教了 谢谢楼主分享~~~

33100401 发表于 2013-3-19 19:04:51

感谢robin!!!
我也是3.9G,成绩出来很打击。几天之后听说有340满分的,第一个想法是好荣幸在同一天考试。然后又发现了这个经验贴,对robin的毅力佩服不已也重拾动力再次拿起GRE。
现在最期待的是robin的作文经验分享!

victoricky 发表于 2013-3-20 18:02:21

:confused: 你是不是不打算出AW版了。。我现在处于AW平台期的人,表示无比桑心

crazyrobin 发表于 2013-3-20 18:04:37

victoricky 发表于 2013-3-20 18:02 static/image/common/back.gif
你是不是不打算出AW版了。。我现在处于AW平台期的人,表示无比桑心

过几天吧……等我忙过这段时间。
我Issue写的一般吧,argument写的比较好。
不过中国考生argument应该写的都不错

victoricky 发表于 2013-3-20 18:30:06

crazyrobin 发表于 2013-3-20 18:04 static/image/common/back.gif
过几天吧……等我忙过这段时间。
我Issue写的一般吧,argument写的比较好。
不过中国考生argument应该 ...

嗯 没问题 等你考完吧! 还没着呢  

千年求渡 发表于 2013-3-20 19:47:19

和robin同一天考的,一定是robin带给我了好运!!:lol

千年求渡 发表于 2013-3-20 19:47:25

和robin同一天考的,一定是robin带给我了好运!!:lol

千年求渡 发表于 2013-3-20 19:47:39

加速学习法 发表于 2013-3-20 20:46:07

crazyrobin 发表于 2013-3-19 17:57 static/image/common/back.gif
你可以全都看完。最后一章是putting it together. 其实这个方法如果你掌握了的话带着去用就好了

感谢Robin那么及时的回复

再请教下,阅读36套的作者陈虎平的新书(2012年8月出版的)<GRE阅读制胜法则:多层结构法>,你是否看过,觉得怎么样?

亚马逊链接

crazyrobin 发表于 2013-3-20 22:17:23

加速学习法 发表于 2013-3-20 20:46 static/image/common/back.gif
感谢Robin那么及时的回复

再请教下,阅读36套的作者陈虎平的新书(2012年8月出版的),你是否看过,觉得怎 ...

没用过陈虎平这本,不过听人说挺好的。
阅读其实终极原则就是读懂。你用什么方法只要能读懂就是好方法,论坛对陈虎平真本书褒贬不一。有说好,有说没用。
因为我没用过所以不好评价。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12