CrazyBuck 发表于 2013-5-5 17:14:26

楼主,请教一下,我转学去美国读本科,现在想赶紧练习一下写作,以免去了各种essay, paper吃不消,我应该怎样练习比较有效呢?直接把你推荐的GRE写作书买来练怎么样?

crazyrobin 发表于 2013-5-5 17:23:17

CrazyBuck 发表于 2013-5-5 17:14 static/image/common/back.gif
楼主,请教一下,我转学去美国读本科,现在想赶紧练习一下写作,以免去了各种essay, paper吃不消,我应该怎 ...

美国本科会有写作课程的。
提高写作最好的办法是读文学作品和文章。
你到了那边自然就会提高了。如果你要提前准备的话可以买些学术写作的书来看。
比如这本
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51RRWRHDRFL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_AA300_SH20_OU01_.jpg

http://www.amazon.com/How-Write-Lot-Practical-Productive/dp/1591477433

onny 发表于 2013-5-5 17:46:38

。。。考完之后更觉得这是神级的指导!!
看到前面一个童鞋提转学,其实说起来我对LZ的转学经历在第一次看完这篇文章之后就很感兴趣。。。因为我也在想要不要转学><...但是现在还对转学还没什么概念,当然我已经拜读了论坛本科转学那一部分的帖子,但还是不知所以然。能不能麻烦LZ框架性地指导一下,比如说去哪里找资源之类的,感觉寄托上这方面的资料很少。其实最好是可以现身说法```好吧,我知道这个非常离题```|| 要不然忽略我也可以```掩面去了。。。

crazyrobin 发表于 2013-5-5 17:52:18

onny 发表于 2013-5-5 17:46 static/image/common/back.gif
。。。考完之后更觉得这是神级的指导!!
看到前面一个童鞋提转学,其实说起来我对LZ的转学经历在第一次看 ...

I'll take PM.

CrazyBuck 发表于 2013-5-5 18:54:46

crazyrobin 发表于 2013-5-5 17:23 static/image/common/back.gif
美国本科会有写作课程的。
提高写作最好的办法是读文学作品和文章。
你到了那边自然就会提高了。如果你 ...

谢啦 我去看下

虫二Nein 发表于 2013-5-6 00:02:15

Robin 发个作文的贴吧  issue怎么整啊 还有60天。。。

jtmx 发表于 2013-5-6 10:49:55

来膜拜神级的指导~~~

Thx a lot!

sophiaqust 发表于 2013-5-6 22:32:34

膜拜中 希望这次能够有个好的结果

philosopher0514 发表于 2013-5-7 16:05:46

来学习经验啦!

crazyrobin 发表于 2013-5-7 16:17:04

philosopher0514 发表于 2013-5-7 16:05 static/image/common/back.gif
来学习经验啦!

{:t_0030:}
头像不错

dydpds 发表于 2013-5-8 16:55:57

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:52 static/image/common/back.gif
Creating or Following a Specific Study Plan

我把我5个月的学习计划和大家分享,我最后两个月基本都是 ...

大神有木有!!佩服!!

HANgre 发表于 2013-5-9 11:40:19

这里也mark一下,谢谢!!{:1_1:}

superrms 发表于 2013-5-10 04:30:47

好!

rexue70 发表于 2013-5-10 09:18:49

明天考T,今天过来借人品啦!目标100分!口语目标24!
最后的复习我一直在反复听你的录音,你的英伦范好赞!

crazyrobin 发表于 2013-5-10 10:14:46

rexue70 发表于 2013-5-10 09:18 static/image/common/back.gif
明天考T,今天过来借人品啦!目标100分!口语目标24!
最后的复习我一直在反复听你的录音,你的英伦范好赞 ...

:L
那真的是美音,我不会讲英音的……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12