hiling02 发表于 2013-4-7 01:30:30

谢谢 crazyrobin 分享!今天相对仔细地又读了一遍,感受良多。话说您好像就是网上说的那位第一个国内语文满分的同学。再次感谢你的资源和经验分享,也祝愿你在今后的学业事业人生的道路上更上一层楼!加油黄药师!

crazyrobin 发表于 2013-4-7 11:01:26

hiling02 发表于 2013-4-7 01:30 static/image/common/back.gif
谢谢 crazyrobin 分享!今天相对仔细地又读了一遍,感受良多。话说您好像就是网上说的那位第一个国内语文满 ...

不是。。。另外一个人

小黑ort 发表于 2013-4-9 23:56:08

Robin,偶来顶贴并感谢你细致的经验总结和分享,我正在学习借鉴中。越来越感慨认真投入的备考GRE真正可以提高自己的英文语言功底和逻辑思考能力。
我觉得你的方法中每天睡前要读的材料好多啊,敢问你要读几个小时才能睡,会不会读一半睡着了~不好意思问这么弱智滴问题,嘿嘿。{:3_67:}

crazyrobin 发表于 2013-4-10 00:00:37

小黑ort 发表于 2013-4-9 23:56 static/image/common/back.gif
Robin,偶来顶贴并感谢你细致的经验总结和分享,我正在学习借鉴中。越来越感慨认真投入的备考GRE真正可以提 ...

大概要读2个小时吧,一般是 The New Yorker, The Economist, Aldaily轮着读。
我一般是10点读到12点,有时候会超过12点到1点。有一次看书看到两点,看得太投入了。

小黑ort 发表于 2013-4-10 00:09:26

crazyrobin 发表于 2013-4-10 00:00 static/image/common/back.gif
大概要读2个小时吧,一般是 The New Yorker, The Economist, Aldaily轮着读。
我一般是10点读到12点,有 ...

感谢回复,赞速度啊!{:3_74:}

jenniffer0125 发表于 2013-4-11 11:28:55

compe 发表于 2013-4-11 11:30:52

jenniffer0125 发表于 2013-4-11 11:28 static/image/common/back.gif
版主你好,我想请教你一个问题,Magoosh每天都限制学习任务吗? 还是所有做过的题目的视频都能看,购买服务 ...

都能看,有个review的选项。还能flag the question,方便查找

糖甜甜 发表于 2013-4-12 08:28:29

作文也很给力啊,赞一个。

leeeeeeo 发表于 2013-4-12 15:42:08

看了这个帖子 脑子中只有一个词
“elite”    {:3_63:}

芣莋厷炷de女王 发表于 2013-4-12 17:33:06

:(:(:(:(

LRXSS 发表于 2013-4-14 02:41:40

实话说,verbal满分我倒感觉只要付出常人付出不了的努力大家都可以
我佩服的是LZ AW5.5 这个就算付出很多努力,结果也不一定好。
LZ是否可以写一篇AW的心得造福后人?

PS:LZ的签名本人也很喜欢,就不客气地拿走啦{:3_77:}

wangdong199071 发表于 2013-4-14 12:26:08

朋友推荐来看看的,真的很感谢

wangdong199071 发表于 2013-4-14 12:26:19

朋友推荐来看看的,真的很感谢

bayspark 发表于 2013-4-14 16:26:17

crazyrobin 发表于 2013-3-9 16:53 static/image/common/back.gif
接上楼逻辑单题第三类

三.文章中两句话用黑体标出,问其作用

略读跳读等于自杀

完全同意这句话,211那个自己实在是玩不来,最后耗时反倒比全文读完更多了

hiling02 发表于 2013-4-15 08:37:43

crazyrobin 发表于 2013-4-7 03:01 static/image/common/back.gif
不是。。。另外一个人

同为高手,赞!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 非传统: Foolproof Guide To A 340 on GRE - 更新于2013.11.12