木耳 发表于 2004-4-21 11:41:25

好多宋词啊!好文笔

btw:我家的猫咪和你签名档里的小猫一模一样 :cool:

九月爱上乒乓球 发表于 2004-4-21 11:42:55

海洋,你也是一个......
天道酬勤!

blueqiao 发表于 2004-4-21 11:44:29

写的太好了,很有感触啊。希望以后还能看到你。呵呵呵呵
祝福你!

Asectic 发表于 2004-4-21 11:47:38

to needle:
encarta的确是个好东西。

BTW:你的MSN 是每个月交9美刀的说 ;)

dalloway 发表于 2004-4-21 12:01:33

needle,很想见见你啊!

九月爱上乒乓球 发表于 2004-4-21 12:05:32

发个照片上来咯 嘿嘿:D
dollway,你在哪里?

LSD 发表于 2004-4-21 12:14:50

郁闷啊!又来晚了。
针姐姐不但英文写得好,中文也这么出众
羡慕~~~~~:p

kavent 发表于 2004-4-21 12:15:55

写得真是太好了~
付出了这么多的努力,一定会成功的,
要相信你自己噢~

dezhi 发表于 2004-4-21 12:20:18

看完后心中无限感慨呀......
加油,相信你的未来不是梦

hatty 发表于 2004-4-21 12:45:41

谢谢姐姐写的这么好~~~

姐姐还说我不要写的太长,那是平时不限时啊,今天限时第一篇issue,40分钟,400左右的样子,写了一个高频,主要是自己提纲还没有弄过一遍,有点没话说。。。宿舍里忽然很热闹,于是argument还没有限时写一篇,下午一定写!

再次谢谢姐姐!

明天这个时候,我也考过了,也会坐在电脑前面打字,到时候会打什么字呢?希望自己好运吧~~也借着姐姐的祝福了!

jianguo 发表于 2004-4-21 12:55:27

恭喜你呀

lovebrian 发表于 2004-4-21 13:22:50

拙作小词,以助兴

醉花阴(你逗)[现]圣狒狒

朝花西拾梦如旧,顾影婆娑袖。薄云舞艳阳,晓风暮霭,采薇南山后。

膺满经纶人堪瘦,夜半天明就。莫言心已老,寄托平生,散发岩岫秀。

hatty 发表于 2004-4-21 13:26:37

Re: 拙作小词,以助兴

最初由 lovebrian 发布

醉花阴(你逗)[现]圣狒狒

朝花西拾梦如旧,顾影婆娑袖。薄云舞艳阳,晓风暮霭,采薇南山后。

膺满经纶人堪瘦,夜半天明就。莫言心已老..

以下省略......
怪不得都说你是牛人。。。

pfpf~~~

lima 发表于 2004-4-21 14:13:15

neddle,我来晚了
lima,谢谢你的机井,那是这里让我看了最热血沸腾的一篇机井了!你还记着问我的证件问题,真的很感动。

汗,我记得到最后你也没告诉我证件的事怎么样了。真是不够朋友。不过看看你还记得我的超级水机经(好像论坛上没有几个看的,汗),谢谢你的评价。今天我感冒了,很难受,但是我还是会坚持到图书馆关门的。我又热血沸腾了。

needle 发表于 2004-4-21 14:54:55

今天ADSl的服务器坏了,一直都上不来……心里记挂着自己的承诺,非常着急

终于连上来了……看见大家的回复觉得非常感动……

狒狒填的词8错!:)

lima我在jianguo的帖子里面(好像是)回复过你的,告诉你我的证件搞定了……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: needle满月之竹杖芒鞋轻胜马 [周年祝福]