fhxywei 发表于 2004-4-21 17:13:03

i am moved!!

九月爱上乒乓球 发表于 2004-4-21 17:41:23

狒狒,从来没发现你这么牛过,谢谢你的衣服!:D

needle姐姐注意休息!!!

lovebrian 发表于 2004-4-21 18:16:34

最初由 九月爱上乒乓球 发布
狒狒,从来没发现你这么牛过,
世界上从来不缺少美
而是缺少发现美的眼睛! :rolleyes:

still wondering 发表于 2004-4-21 18:40:01

好文,
开始的篇幅引起了我的共鸣,心情开始起伏;
后来的一句句中文诗词更是让我惊叹不已,羞愧加崇拜了!

genie05 发表于 2004-4-21 19:40:56

谢谢NEEDLE,你的东西真的很好的说。呵呵,还记得你才上的时候,传了好多东西,一开始就让人印象深刻啊。偶就老老实实的给你标精或者帖子加星星或者TITLE改颜色。呵呵。:p时间好快啊。继续努力吧。常来作文看看,呵呵。你看狒狒不就被留下里吗?:p

木耳啊,你家的猫。。。就是那个红粉佳人?:mad:你上次那个帖子,害得DAWNSPEAKER好久之后都还在找偶要照片。扁你。

IMONG,你那话,哼哼。欺负我们这些被踢出家门的。。。5555555555555。。。。前几天还被人说偶被赶出娘家了。:(

FEIER,你早就被开除了。

LIMA,STILL WONDERING,kaver.....AND SO ON....各位常回来啊。:)虽然什么狒狒啊,木耳啊,IMONG啊,FEIER啊比较可恶,可是这个版还是很好的。需要你们支持。:p

嘿嘿。

imong 发表于 2004-4-21 19:52:41

qie
又不是我踢的~
考玩了托趁早回来!

genie05 发表于 2004-4-21 19:53:56

最初由 imong 发布
qie
又不是我踢的~
考玩了托趁早回来!

:mad:  :mad:  :(  :(
不水了。哼。
等你请偶吃饭。 :D

imong 发表于 2004-4-21 19:54:49

帖子这么精彩
我给标上“周年祝福”了
needle JJ不会见怪吧?:)

needle 发表于 2004-4-21 19:56:51

这个……呵呵,随便吧!

主要是觉得挺惭愧的……

genie,狒狒说要砍你的,因为你背后说他坏话……

lovebrian 发表于 2004-4-21 20:13:47

亲眼目睹了坏话的存在………………

genie05 发表于 2004-4-21 20:43:41

晕?我什么时候说了。。FT。
再说了,我就是说了又怎么样。。哼哼,小孩子还嚣张。

不水这里了,,QQ或者MSN上说。

voxb 发表于 2004-4-21 22:11:26

最初由needle 发布
voxb,很强的MM哦!提的意见总是很到位,赞一个!
呵呵,姐姐过奖啦,哪敢当呀~~~

恭喜needle 啦,考完来服务,真是好JJ,4月份的Gters可要好好珍惜了.
真是惭愧,和JJ比起来,偶考完就只坚持了一个多星期帮别人改作文,最近实在太忙,抱歉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;
虽然是本科生不过还是抱着发点paper的希望的,刚刚有一篇核心等了一年终于出来了,陶醉ing~~~这几天狂赶业余科研的实验进度(准备作文停了一个多月),做到昨天晚上都头晕了,身体不够strong, FT~~~就要结题了,运气好可以试着发篇英文更好的吧,bless!!!!!!!
再不结题偶的verbal要挂啦,急ing~~~

最初由needle 发布
我那只可不是猫来的。那是小蒂皮和小狮子在一起:)
哈哈,小狮子,偶喜欢!----大型猫科动物, 以后有钱要养一只~~~~嘻嘻

voxb 发表于 2004-4-21 22:17:40

哎呀,这头大了点,还是JJ那只小狮子可爱~~

黑森林 发表于 2004-4-21 22:48:55

偶还有五天,拼了!

needle 发表于 2004-4-21 22:53:19

最初由 voxb 发布
哎呀,这头大了点,还是JJ那只小狮子可爱~~

voxb,看到你的好消息很为你开心:)

做自己喜欢和能做的事情真是8错哦 :p
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: needle满月之竹杖芒鞋轻胜马 [周年祝福]