leoncheng 发表于 2004-4-21 23:33:48

每次都把我的文章批得好凄凉,不过还是祝福之,虽然不知该称呼jj还是mm

fishergirl 发表于 2004-4-22 20:58:28

从20号晚上看到现在,终于有机会把needle的机井看完了。不,应该说是一份感悟更合适。写的太好了!

一直都知道needle是一个很有内秀的女孩子,和你交谈会不由自主的被你所吸引:)相比之下,我觉得好惭愧哦!

祝福needle,希望你能够按照自己的心愿,活出精彩的人生!

bqjie 发表于 2004-4-23 16:08:14

考完AW以后好一段时间就没有再来作文版看过。似乎没有勇气打破某种记忆,却又害怕这样的记忆远去。。这是一个很好很好的大家庭,我是念旧的人,会一直记着这里的点滴。

终于看到needle的感言了,已是多日以后,其实一直想来看看的,但是就是缺少一点勇气。似乎这象征着某种终结。如我所料,你的中文和英文写得一样行云流水,或许你对issue抱有一丝的遗憾。但是,我一直为needle姐姐的勤奋和热心而感动。天道酬勤!

看着这个长长的帖子,我仿佛回到从前。回帖的每一个人的名字话语都是那么的熟悉,嘻笑怒骂,如从前一样。可以说,我是看着寄托这群可爱朋友的帖子,走过的那段艰苦的日子的。

我佩服needle的勇气,出国的迷惘也同样萦绕许久。为了什么?也许只是为了一种虚幻憧憬。。

“我却知道我也许注定飞不高飞不远,也许注定只是在命运面前惨淡的挣扎,但人这一生,总得要去做一两件盲目的事情吧?”

“说喜欢到处游走,想去看异域的风景固然是实话,毕竟幼稚得不能够成为真正的理由。”

其实有一个理由总比没有好。
我想见见needle,我想去西藏,我向往小皮蒂生活过的非洲大草原,我想走遍世界的每一个角落。。

我也想去你去过的甘孜州,,几年前去过四川,那里的山山水水仍在我脑中,无法抹去。

needle,愿你一路走好,6G对于你根本不算什么。我会记得你的,也会记得在寄托上可爱的斑竹们和热心的所有人。因为有了你们,我不再孤独。

casablanca 发表于 2004-4-23 22:23:50

无语......

eveningboat 发表于 2004-4-23 23:00:56

老针,似乎我又迟到了呢。真的很抱歉。

开学后没进过网吧,所以考完后再来这里的次数少之又少,只是周末回家上来看看。
祝福你哦,相信最后你会找到你想要的东西的。

bless;)

needle 发表于 2004-4-23 23:29:24

晚舟,朋友的祝福永远不会迟到:)

谢谢bqjie和卡萨以及大家大家大家……(不胜枚举了)……谢谢!

六翼小宇 发表于 2004-4-24 09:14:23

恭喜,呵呵

so猫 发表于 2004-4-24 15:03:49

这个JJ是谁呀~~~~强悍哦~~~~~(看来偶已经N久没有回作文版逛逛了 打~)
呵呵 好运罗~~~~~

pem 发表于 2004-4-24 20:27:19

心中有千言万语, 说出来只有2个字 "感动" !!
祝福楼主!!!!

等爱的狐狸 发表于 2004-6-5 22:27:04

呵呵,以前看到的总是灌水版那个可爱的needle,原来也很成熟的呢。寄托因为有你这样的xdjm所以才变得美好。向你们学习,敬礼! :)
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: needle满月之竹杖芒鞋轻胜马 [周年祝福]