逝然 发表于 2004-5-25 19:08:50

此时此刻 北京 下午机房
又逃课了,不想去上。本应此刻在教室上课的,却宁愿呆在article!平生头一次讨厌自己。想起了很多事情,以前的。发现我好失败。如果,时光能倒流的话,今天还会是这样吗?如果,一个人连自己都讨厌了,那她还有什么指望?有了错,该怎么办?

kelly_li 发表于 2004-5-25 19:24:53

此时此刻 天津 校图书馆 电脑前
一个下午都在下雨,go shopping 破产了。本想裹在被子听着音乐逍遥一下午的,偏偏导师说昨天的PP好要修改,只好顶着鱼到系里,又是一个下午。宿舍MM来电话说今天晚上回来,好了来伴了,晚上不泡网了。要大大的睡一觉。可能下周就要毕业典礼了,校园生活就要接近尾声了,悻悻然。不过现在满怀信心。。。。

海边女巫 发表于 2004-5-25 19:34:16

此时此刻,青岛,5月27日19:21分
慢慢地翻看这个帖子,似乎已经是日记式的文体,。不过,属于不同的主人而已,.忍不住,写下自己的此时此刻。
此时此刻?没有悲伤,没有快乐,平淡的情绪陪伴我已经有很久了,自从我能够把握自己开始。有时侯,很怀念可以留泪的岁月,可以伤心的日子,曾经眼睛红肿的日子,其实那些时光离现在似乎也只有很短的光景,可为什么,自己会改变得这么大呢?自从我能够带着微笑和平静对待生活中的一切馈赠的时候,我就没有什么大的悲喜了。
今天又有人把我错认成大一的新生,我微微笑,暗道,我的心,已经有五百岁了。。。

无畏的天使 发表于 2004-5-25 23:18:31

此时此刻,电脑显示23:09

和别人保持着暧昧关系,感觉甜里带点儿酸涩的感觉,一直提醒着自己这一次可能会错过的

吧,不要抱太大希望,因为怕失望。。。

居然当这我和他的面,被人开玩笑的问起,怎么还不在一起啊?呵呵~~无语。。。

一个人的生活其实也不坏的,我想

今天又去败了,买了bossini的七分裤,黑色,发现其实黑色也很适合我的,以前总穿的被人家说

好清纯,自己并不喜欢这样的评价

听着蔡健雅的《陌生人》,是种悲哀吧

又可以去吃火锅了,噢耶!!^-^

kelly_li 发表于 2004-5-26 01:44:19

此时此刻 天津 家里 自己的房间 电脑前
正找关GT的二手资料什么的,去了跳瘙市场,感觉真实信息不多,又到GMAT斑转转。一会看看北京租房信息,。大事都是从小事开始的,我以前弄反了,结果不好拉。教训吸取中。这几天睡眠很少,也不觉得多困倦。奇怪?

moonbear 发表于 2004-5-26 02:20:43

英国,7:10pm
对着桌上的空酸奶罐,还有新买的熏香,有种生活重新开始的感觉。
重要再次在这里注册,终于开始想写点什么,开始想参与论坛和生活,呵呵。
上午考完试,做了总结之后就去clinic坚持身体,然后购物,我知道我其实没有什么东西要买,可是还是买了很多,我心情不好吗。
心情不好已经一个学期了,自从和他分手,虽然是我提出的,可是好像突然之间生活又只有我一个人了,有时候白天上课,晚上看书或是上网,不说一句话,我好孤单。
今天脑海里一直在想,我为什么对生活这么厌倦了,是因为没有他了吗?不是,是因为没有爱了吗?也不是。 是因为没有目标了。
人在英国,心在北京。
我其实想考完试就打工,挣钱回家,我太想回国了,可现在突然转了念头,我想好好过在英国的这最后几个月,想给自己目标。首先就是到论坛灌水,这是我一直想但没有做的。然后就是英语,回去之前一定要有提高,再有一点很有趣,就是想见见也在英国的小so,^_^,总看他那张“小新”的照片,很想看看现在什么样子了!
不知道这帖子还有没有人看了,呵呵,管他呢,现在心情很好,要做饭去了,今天吃担担面,哈哈

chusuifeng 发表于 2004-5-26 03:07:05

此时此刻 山地时间下午一点零九分
堕落了五天 明天要上课了 要去学校办一些事情

bloodcherry 发表于 2004-5-26 03:58:05

5月25日17:00@加东
开学一个多星期了,还是没有进入状态。知道这个不该是借口。.但是很郁闷

刚吃完饭出发。.去学校。.考试。..

so-young728 发表于 2004-5-26 06:57:24

还有5分钟12点
前几天没交电视费,被人家送了一张警告单
老实了几天,决定管他个屁的拉,一会照看不误!!!

olay 发表于 2004-5-26 11:33:13

此时次刻,美国最南部时间11:28PM, 看完你们所有的贴,很喜欢你们!:)

老公刚打完工回来,躺在沙发上睡着了.作为正在念PHD的F1,他一个星期打一次工,说是补贴一下家里的伙食费用.

而我,F2,刚来三个月不到,曾经想去餐馆打打工,但因为没有相关工作经验,人家不要.:)

已经复习TOEFL两个星期了,坚持需要毅力!!!

feifeixiaole 发表于 2004-5-26 11:49:29

此时此刻11:54 a.m
我又一次在写那个什么机器翻译程序,可恨的编译原理,可气的VC;
还边听着布什在清华的讲话,拼命的练口语和听力只为几天后那德国佬的面试,可我又真的能听懂那德腔的英语吗?祈祷上帝把!!

chusuifeng 发表于 2004-5-26 14:07:05

山地时间零点09
抽烟喝酒无聊中
和一个女生聊天

bermuder 发表于 2004-5-26 14:50:32

此时此刻,上海14:52
对女友的离去感到很痛心
再郁闷
生活的压力,生存的压力。。。。。。。。。。
奋斗

维尼小熊 发表于 2004-5-26 15:28:14

此时此刻, 上海15:23
一边重复着无聊的工作,一边浏览gter.
心情很难讲是怎样的一种状态,是一种刻意的麻木,还是无可发泄的一种沉闷,
我自己都不知道自己在说什么,真的.

tomywy 发表于 2004-5-26 16:19:52

此时此刻,中国,学校机房,16点17分
一边在GTER上浏览,一边收EMAIL。
提前十分钟来到机房,马上要编程了,赶紧上一下网收邮件。
这写天过的比较一般,感觉自己没什么笑容,因为没什么开心的事刺激。
还好,过些天可以有事做了。呵呵,有欧锦赛看了。
喜欢那种感觉。
每天忙到深夜,然后很放纵的看球。
然后睡四个小时起来,继续忙我的GT。
呵呵
还有将要来临的期末考试。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 此时此刻