redfeatherliu 发表于 2004-6-1 09:33:44

加拿大时间10:56PM

试验终于做完了

好困! 有点挣不开眼睛了, 想想还要走回家, 嗯, 有点晕.....

今天的试验结果有点奇怪, 还要好好想想

突然想起昨天网友发给我得一篇文章, 怎么好男人都没在我身边呐?...呵呵,估计妈妈听见了, 会笑我的.......

回家, 洗澡, 睡觉了....

要是家就在试验室楼下就好了......呵呵, 知道是梦话了.....

moonbear 发表于 2004-6-1 17:30:05

早晨,阴天,喝着药。
昨晚没有能睡好,早上还是糊里糊涂的,记得昨天晚上没有睡着的时候想来这里,写下心情,只有写出来,才能让头脑里乱七八糟的东西清空,可现在好像又语塞了。
昨晚和网友聊天对我的冲击太大了,我脑海里的世界原来是虚构的,现实生活中的完全不同,我觉得自己很幸运,遇到的是讲实话的朋友,虽然真是的有点残酷。记得刚来英国的时候,去学salsa,墨西哥舞,认识了一个30岁的男人,和他聊天觉得很长见识,聊起他的生活来,记得他给我讲过他的初恋,他说前两天在酒吧里听忧伤的歌的时候想起的只是她,我问他那现在的生活怎么样,他说和外国妹妹一夜情了,早上起来后还是朋友,我当时惊讶了,他看到我的惊讶,问我是不是从没有在感情问题上玩过,我说没有,只是我这个人很倒霉,总是刚开始很好,很快就分隔两地了,于是时间和空间成为了杀手。
  我当时想他是老男人,寂寞吗,可以理解,可是昨天当我从很年轻的朋友口中听说时,我只是觉得很迷惑,迷惑到不知道想什么,不知道想说什么,只是不停的想:这世界到底怎么了?
  我原本打算这段考完试就开始健身,还有打工,练口语,好好学做饭,再加上出去旅游,一方面为回国工作做准备,一方便为了与那个他相遇,相恋。现在有点迷茫了,到底他还存不存在?也许我太土了,要求他太完美了。
  不,我还是相信,相信付出回报,不相信天上掉馅饼的好事。
  赶快看书了,下午考试。

大大师 发表于 2004-6-1 17:41:18

南京,17:43.
面对GRE,我居然出现了英语学习史上的第二次畏惧感,第一次是在初中时.但是无论如何我都会坚持下去,自己选的路,自己走

chicagochen 发表于 2004-6-2 22:02:18

此时此刻 香港 10:02 pm
也许注定都将是每个城市的过客匆匆
感觉才来 却又清醒地认识到明天就将离开
谈不上喜欢 只是这样远远近近地看 蛮好
也许我会回来
也许我会怀念
只是有一点是肯定的
“行者无疆”

无畏的天使 发表于 2004-6-3 00:44:32

此时此刻,北京,0:38

回家了!!真的又回来了!!虽然只有短暂的暑假,可还是很满足了,家里真的好舒适,感觉

自己很幸福!

走前一天晚上,和他们在酒店里聊天,大家都很开心,我却想哭,没人看的出来,一个是因为

换专业的事情没戏了,这个是其次,因为本来两个都很喜欢,只是那个更能满足我的自尊心,

呵~~

这个才是真正原因吧,三个月以后再见了,所以心里会涌起悲伤,可能别人不能理解,幸福的

感觉真的很好,可是有时候需要离开它一段时间,心理上的落差就会让人难过~~~

我想我对他也开始产生感情了,虽然还是有很多不确定在我们之间。

Miss you~~~~~

Hope see you soon~~~!

needle 发表于 2004-6-3 02:36:50

此时此刻,北京2:34

我电脑上的时间总是快出25分钟。不知怎么,喜欢这感觉,于是从来没有调过。

看了很多帖子,忍不住又一次去感慨人性的卑劣。其实都走过来了,其实都可以安安静静的享受现在的生活了……想一想,就觉得还是幸福的。

那个人说:如果你想起过去仍然会觉得痛苦,那就永远不要告诉我。

想着这句话,想着说这句话的那个孩子,感动仍然是满满的。

就想平静的走着。就像今夜的月光,不用太满,不用太亮,不用太极至,因而不脆弱。

chusuifeng 发表于 2004-6-3 02:51:46

山地时间下午1点 逃课一节
肚子饿中

redfeatherliu 发表于 2004-6-3 05:20:48

加拿大时间6:45

想起了一个人

madtoy 发表于 2004-6-3 12:25:55

此时此刻,哈尔滨 12:26

囫囵吞枣吃了一顿午餐,然后继续每天的生活
上来看看自己的问题有没有人回答,然后,看看小so的这篇文章
觉得人生很现实,这里大都是学生,要学会面队现实中的种种。

努力!

ycao 发表于 2004-6-3 14:08:06

此时此刻 跟cherry聊天 感觉她很象这里的chessy..... 名字也差不多, 说的话也很有哲理, 学习是那个刻苦啊
经常email一些笑话给同学, 今天居然碰到一个很无趣的女生写e-mail叫我以后不用发这么无聊的东西她没时间看 真的是.................好心没好报啊............... 算乐, 这也是她的选择, 尊重她的选择

无畏的天使 发表于 2004-6-3 15:41:02

此时此刻,北京,15:39

刚和他聊过,其实不知道称他为他对不对,因为通常文字里的他感觉上比较暧昧,但是感觉如

果这样用了就好想真的承认了什么。他这种外冷内热的人,真让我琢磨不透,老觉的他应该有

自己的打算吧,不能强求。他也许有点自卑,我要怎么才可以告诉他,在我面前真的没必要,

只要他告诉我他心里怎么想的就够了。在这里说再多,也是自己想想罢了,明白自己没勇气和

他说的。我想他给我惊喜,可是那会发生在什么时候呢?

随缘~~~~

大大师 发表于 2004-6-3 16:05:00

南京时间16:08.突发奇想在GOOGLE上搜索自己的名字,看到了很多别人的故事:P

鑫孜 发表于 2004-6-3 18:07:08

此时此刻,北京,18:00

想着周末又可以回家了,心里有一点酸酸的感觉,我喜欢那个海边的城市,可是长大了,我却离开了她……
昨天和一个朋友聊天的时候,我说回家我可以什么都不必想,不必想着目标、成绩、学习或是工作,只是简单的吃吃、睡睡和看风景。看着朋友惊讶得看着我,“不会吧,你……”。是啊,也不知道自己什么时候,从一个天真烂漫的小孩子变成了现在这样,只是那份幼稚却还不时地冒出来,庆幸自己还保留着。

爸爸妈妈,就要回去看你们了,你们看到的是一个像以前一样开心和认真的我。

kelly_li 发表于 2004-6-4 00:20:47

中国 0.26
得到了消息,好似尘埃落地。心情轻松许多。旁边没人,跟着karen mok台湾演唱会的DVD唱了好几遍。广岛之恋、电台情歌、坚强的理由、爱情、他不爱我、live show喜欢的。呵呵,明天整理东东了。。。。。。:)

mengcp 发表于 2004-6-4 19:17:47

武汉
time:19:14
eye: Computer screen
ear: Du Ni by Feixiang
body: in office
spirit: peace with a little happyness but a little sadness
hand: keyboard
feet: floor
environment: rainy outside, comfortable inside
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 此时此刻