mengcp 发表于 2004-6-4 20:55:11

武汉 20:48
有些时候觉得很有意思,你永远也把握不住此时此刻。发完这个贴字此时此刻已经变成了那时那刻。
从武汉到青岛,从青岛到济南,从济南到惠州,从惠州到深圳,从深圳到武汉,过几天又要去南方了,一切就发生在短短的两个星期。
有些时候我喜欢在火车上的感觉,你会觉得空间飞逝,时间就象是凝固了一样,我多么希望时间可以凝固啊。
人生就象是一列火车,只不过飞逝的是时间。在火车上你会看到不同的景色,在不同的站停下。带给你不同的心情。而人生也会让你把风景看遍,有大大小小的转折点。同样也带给你种种的心情。终点只有一个

无畏的天使 发表于 2004-6-5 01:22:48

此时此刻,1:10

一个人在电脑前,安静的听歌,和两个人聊着。

总会想起他,不,是他们,不是亲人的他们曾经或现在给我关心,爱护。一个充满暧昧关怀的

眼神,一句带有宠爱语气的话,一次维护,一次毫无怨言的帮忙,这些我都记得,所以我总会

觉得我是幸福的,尽管是在遇到困难的时候。。。。:)

逝然 发表于 2004-6-5 07:31:23

此时此刻 一个晚上就这样过去了 失恋了 新的生活开始了 GRE不考了 快要去美国了 快要去睡觉去了!

wuhuiqiong 发表于 2004-6-5 11:06:53

此时此刻  北京时间11:08
听着音乐 看gter的帖子
心情格外的惬意
虽然在加班!哈哈!

tomywy 发表于 2004-6-5 16:01:31

此时此刻  
北京时间16点04分
上网
想女友
她去西安出差了,要好几天才回来
最近没什么心情看书学习
乱糟糟的.

还好,没什么课了
可以安心复习迎接考试了

连放音乐的心情都没有了.
一个人,不寂寞,很难.

billsxw 发表于 2004-6-5 20:47:20

此时此刻:   在电脑前坐了一天了. 看了三四部电影,  下载了.二十多首歌.  
                     今天本来是想放松的. 可现在(晚上八点四十七), 发现在屋里上一天网比出去看书都累.  两眼发肿,  四肢麻木,  
                     现在, 一个哥们坐在我的左边,  一个哥们在给他女朋友打电话. (狂打型,).
                     我一个人听着音乐.  (全都是新载的).  在看GTER的贴子时, 不知道为什么心理空空的.
        不知道是为什么, ????     也许, 我自已知道问题的关键在哪里?
         一直还伴随我的病痛, 经常骚扰着我.  不知道什么时候这个该死的东西才可以走开.
           还有.  对自已的将来所产生的担忧.   或者可以说: 我觉得我真得懈怠了.  
               真不明白怎么搞的.
           明天还是要出去看书..把大学的最后一个月过得充实.   
            希望明天是一个好天气,,我同样也有一个好心情...

bloodcherry 发表于 2004-6-6 03:27:56

6月5日14:32@加东

在家写case分析,觉得很闷很累....无语

nmly 发表于 2004-6-7 02:52:46

此时此刻,6月7日早2:48,北京时间
好象一个小时前我说过要2点睡觉....一不小心已经快3点了
突然想起来上次在这里跟贴的内容。。。再想想。。。已经忘了是什么时候睡前又没了翻红宝的习惯了...
翻不翻觉都还是要睡的,快考了,这次越到考前感觉越淡了,也许睡前该换个其他书翻翻了
一已经读了MBA回国的哥们告诉我,为了以后到国外和那帮老外多点话题多翻翻他们国家的历史。那就什么时候找本世界通史没事翻翻看吧,不过只是一个构思,一本完全没兴趣的书,不知道能翻多久,说不定会自己就把它早早的扼杀在构思中,买书的钱也省了。。。。

ycao 发表于 2004-6-7 12:49:08

此时此刻 在学校里讨论了6个小时的 bargaining discussion
眼神迷茫的回到家  准备做明天要交的 assignment
人长大就是不好啊
哎 无所谓了 不管啦

阿頼耶識 发表于 2004-6-8 02:09:56

此时此刻
讨厌自己

逝然 发表于 2004-6-8 02:59:58

en  同楼上

ycao 发表于 2004-6-8 08:53:41

此时此刻 第n+1次没有正经地和lydia, henry上完物流课
N+1 次的在课上一起讲了N个笑话
N=1 次的没做老师课上的case discussion
N+1 次的抄袭别人的答案
我们偷偷溜出去上了n+1次的厕所 因为早上做功课太郁闷喝了n+1个桔子汁
但是 我还是个好学生 when the exam comes!!!!!

无畏的天使 发表于 2004-6-8 23:25:10

此时此刻,北京,23:22

手里拿着CNN的互动英语,背了点单词,就开始不务正业了,警告自己,不能在这样了!

老是拿自己还有的是时间来安慰自己,纵容自己,自己的未来自己掌握,这个早清楚,只是目

标还不明确,这才是自己最大的问题吧,没有目标,动力不足!叹气没用,还得靠自己啊!

那天那个喜欢他的女生特地来告诉我她不打算和他联络了,一直以来,我和他都在顾及她的感

受,所以什么也没发生,朋友说她是告诉你,快上啊。可是总有点不知所措的茫然,也有人告

诉我其实现在的状态也是挺甜蜜的,不清不楚,朦朦胧胧。我知道最后决定的还是我自己,当

然他才是主角,呵~~

tomywy 发表于 2004-6-9 13:11:47

此时此刻
女友手机关机,找不到了.
急!
都快要打110报案说有人失踪了.

rejoice129 发表于 2004-6-9 17:38:08

此时 心里挂念着他 他就要独自去西藏 心里充满了不安
此刻 忐忑的想着他 他不知道我有多爱他 而我不知道自己能这样爱他多久
此时 正等他的短信 盼望他知道我有多想他
此刻 向GOD祈祷 让他一路平安
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 此时此刻