胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-26 00:38:11

JanieLiu 发表于 2019-4-25 05:48 static/image/common/back.gif
谢谢美女回答 是不是我写好英文内容让以前雇主打印在有公司抬头的信纸上签好字就可以啦?

雇主愿意就可以,不愿意或者有自己的格式的话,你就要自己找机构翻译成英文的

朱大贵 发表于 2019-4-26 01:05:39

和之前雇主的关系都很糟糕该怎么办啊

朱大贵 发表于 2019-4-26 01:06:27

LZ你之前的公司被移民局联系吗  核实雇主信的内容

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-26 01:09:25

朱大贵 发表于 2019-4-26 01:06 static/image/common/back.gif
LZ你之前的公司被移民局联系吗  核实雇主信的内容

有的会联系有的不联系,随机的啊。但是如果发现不对,就5年内不能再申请移民。

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-26 01:11:10

朱大贵 发表于 2019-4-26 01:05 static/image/common/back.gif
和之前雇主的关系都很糟糕该怎么办啊

雇主信上面还要有你的雇主或者人力资源的人的签字,电话,邮箱,公司网址 传真所有信息。。。所以还是要找以前同事帮忙弄才好啊

JanieLiu 发表于 2019-4-26 02:00:31

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-25 11:38 static/image/common/back.gif
雇主愿意就可以,不愿意或者有自己的格式的话,你就要自己找机构翻译成英文的

嗯呢 好的 因为我看这个不要求盖公司章 没有申请学签要求得严 就是找主管或者人力签字

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-26 11:44:08

JanieLiu 发表于 2019-4-26 02:00 static/image/common/back.gif
嗯呢 好的 因为我看这个不要求盖公司章 没有申请学签要求得严 就是找主管或者人力签字

恩恩要留联系电话和邮箱,可能要找雇主核实一下,盖不盖章随意,但是我还是盖了好像。

Kevinsama1991 发表于 2019-4-26 16:27:17

hello 题主,我准备2020 FALL入学,情况跟你非常相似,也是平读,之前在欧洲读过一个MASTER,但是成绩不好,可以加你微信请教一些问题吗?我的微信是15210222066,非常感谢!

JanieLiu 发表于 2019-4-27 06:50:53

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-25 22:44 static/image/common/back.gif
恩恩要留联系电话和邮箱,可能要找雇主核实一下,盖不盖章随意,但是我还是盖了好像。

亲 再问下 无犯罪证明和婚姻状况证明两个都要去公证处公证对吗?

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-29 23:49:51

JanieLiu 发表于 2019-4-27 06:50 static/image/common/back.gif
亲 再问下 无犯罪证明和婚姻状况证明两个都要去公证处公证对吗?

翻译+公证 都需要

amy992802 发表于 2019-4-30 17:27:13

UP!

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-5-1 09:28:44

amy992802 发表于 2019-4-30 17:27 static/image/common/back.gif
UP!

:D 谢谢关注~!

Merrill 发表于 2019-5-10 11:07:00

恭喜楼主,谢谢你用心的经验分享~

JanieLiu 发表于 2019-5-11 06:37:55

胡小仙仙-Claire 发表于 2019-4-29 10:49 static/image/common/back.gif
翻译+公证 都需要

感谢解答!又来打扰美女啦,请问EE的资金证明,人如果已经在加拿大,用加拿大银行的还是国内银行的比较好?我加拿大银行的资金不满足前6个月平均余额的要求:/

Merrill 发表于 2019-5-14 15:32:45

请问一下,刚拿到pr的一家三口,如果想给自己的已经退休的母亲办理旅游签证,有什么需要注意的您知道吗?现在有一个很大的疑点是母亲国内亲属关系不紧密了,签证官会不会因此给母亲的旅游签证拒签呢?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了