胡小仙仙-Claire 发表于 2020-1-4 13:48:00

fjlin 发表于 2019-12-2 11:22 static/image/common/back.gif
还会降下来?

2019年最后一次分数线是469。

fjlin 发表于 2020-1-4 14:59:01

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-1-4 13:48 static/image/common/back.gif
2019年最后一次分数线是469。

谢谢!分数太高了。希望2020年能降到452-462范围:victory:

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-1-10 00:09:51

fjlin 发表于 2020-1-4 14:59 static/image/common/back.gif
谢谢!分数太高了。希望2020年能降到452-462范围

估计要年中了。年初几个月应该是非常高。。。

fjlin 发表于 2020-1-10 14:17:30

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-1-10 00:09 static/image/common/back.gif
估计要年中了。年初几个月应该是非常高。。。

谢谢!1月8日开的473分

naomibababa 发表于 2020-3-4 18:03:40

课程一年,给了3年工签吗

konakonaicy 发表于 2020-3-16 08:35:36

我也是Co-op工签批下来两日后就Landing Interview了
可能负责处理Co-op工签的移民官会催促负责处理PR的移民官

naomibababa 发表于 2020-3-31 01:16:49

楼主,咨询一下关于安省day care的费用问题。我也是大龄带娃去读研,20FALL入学,到时孩子刚好3岁,所以肯定是要送到day care。请问留学生可以申请补助吗?之前在别的帖子看到也是大龄带娃留学生,孩子在加拿大读幼儿园是拿到了政府补助,所以基本没花任何费用,不过不是安省。不知道安省是怎么样的情况

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-4-6 05:17:46

naomibababa 发表于 2020-3-4 18:03 static/image/common/back.gif
课程一年,给了3年工签吗

yes. 不过学校对这个项目的认定是等价于两年课程。所以运气好给了3年工签

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-4-6 05:20:58

naomibababa 发表于 2020-3-31 01:16 static/image/common/back.gif
楼主,咨询一下关于安省day care的费用问题。我也是大龄带娃去读研,20FALL入学,到时孩子刚好3岁,所以肯定 ...

魁北克省有补助的哈,安省没有。安省的话,读书一年半以后,可以申请牛奶金吧。最高应该是650一个月。

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-4-6 05:29:59

naomibababa 发表于 2020-3-31 01:16 static/image/common/back.gif
楼主,咨询一下关于安省day care的费用问题。我也是大龄带娃去读研,20FALL入学,到时孩子刚好3岁,所以肯定 ...

便宜一点的是非GTA地区的参考,后面一张图贵一点的是大多伦多地区的哈。安省的费用一般就在这个之间,供参考哈。、

fjlin 发表于 2020-4-6 08:51:13

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-4-6 05:29 static/image/common/back.gif
便宜一点的是非GTA地区的参考,后面一张图贵一点的是大多伦多地区的哈。安省的费用一般就在这个之间,供参 ...

感觉现在EE抽签都倾斜CEC了,分数往下降是肯定的

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-4-6 22:26:00

fjlin 发表于 2020-4-6 08:51 static/image/common/back.gif
感觉现在EE抽签都倾斜CEC了,分数往下降是肯定的

这几个月如果不指定类别的话,应该都还是470左右几分。 因为可以看到池子里的各个分数段的人数。推测一下分数大概在什么范围。如果只抽CEC,还是会降。

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-4-19 13:06:38

最近疫情原因,EE抽的都是已经在境内的申请人和省提名的申请人,前两天竟然分数线到455了,差不多一年以来的最低分数线。在境内的大家赶快进EE池子。

oul 发表于 2020-5-8 14:12:03

UP~

dritan 发表于 2020-5-8 21:18:04

胡小仙仙-Claire 发表于 2020-4-19 13:06 static/image/common/back.gif
最近疫情原因,EE抽的都是已经在境内的申请人和省提名的申请人,前两天竟然分数线到455了,差不多一年以来的 ...

CEC的分数原来是多少啊?将来会超过490或者500?那样的话即使境内也困难啊对于大龄
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【大龄移民分享】带娃平读 - 来加一年半已PR 供参考2022已不适用了